Milton Santos
More ideas from Milton
Hambúrguer de grão de bico Ingredientes:  1 cenoura ralada;Salsinha picada;Sal a gosto;2 colheres de sopa de farinha de rosca;1 colher de sopa de aveia;1 pacote de grão de bico. Modo de preparo: Deixar o grão de bico de molho na água de um dia para o outro.Após, colocar na pressão por volta de 30min. Ele ficará molinho, amassar e misturar com a cenoura, salsa, farinha de rosca, aveia e sal.Criará uma massa e daí formamos os pequenos hambúrgueres.Levar ao forno por 15 min.

Hambúrguer de grão de bico Ingredientes: 1 cenoura ralada;Salsinha picada;Sal a gosto;2 colheres de sopa de farinha de rosca;1 colher de sopa de aveia;1 pacote de grão de bico. Modo de preparo: Deixar o grão de bico de molho na água de um dia para o outro.Após, colocar na pressão por volta de 30min. Ele ficará molinho, amassar e misturar com a cenoura, salsa, farinha de rosca, aveia e sal.Criará uma massa e daí formamos os pequenos hambúrgueres.Levar ao forno por 15 min.

Torta Leve de Abobrinha. Sem desculpa para não fazer o almoço ou o jantar. Esta torta prática serve como acompanhamento ou prato principal, como foi servida aqui em casa. Gostosa, saudável e muito fácil de fazer.

Torta Leve de Abobrinha. Sem desculpa para não fazer o almoço ou o jantar. Esta torta prática serve como acompanhamento ou prato principal, como foi servida aqui em casa. Gostosa, saudável e muito fácil de fazer.

Empada fit tapioca:- 1 ovo, 2 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de requeijão light, Sal e orégano. - Frango desfiado, tomate e azeitona picados. Modo de preparo: Bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão o sal e o orégano. Coloque recheio (frango, tomate e azeitona misturados) nas forminhas e complete com a massa. Asse por de 20 min, forno médio.

Empada fit tapioca:- 1 ovo, 2 colheres de sopa de goma de tapioca, 1 colher de requeijão light, Sal e orégano. - Frango desfiado, tomate e azeitona picados. Modo de preparo: Bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão o sal e o orégano. Coloque recheio (frango, tomate e azeitona misturados) nas forminhas e complete com a massa. Asse por de 20 min, forno médio.

Aqui em casa amamos antepasto de berinjela!!! Sempre que posso mantenho um potão na geladeira e uso pra acompanhar quase tudo, vira até...

Aqui em casa amamos antepasto de berinjela!!! Sempre que posso mantenho um potão na geladeira e uso pra acompanhar quase tudo, vira até...

Mousse de Limão Siciliano, hoje a dica fica por conta da sobremesa … Vamos  preparar uma receita simples, bate no liquidificador,  não utiliza o forno, nem fogão.  É  bem rapidinha, agrada a …

Mousse de Limão Siciliano, hoje a dica fica por conta da sobremesa … Vamos preparar uma receita simples, bate no liquidificador, não utiliza o forno, nem fogão. É bem rapidinha, agrada a …

10 + receitas de farofa: Já falei mil vezes que sou a fã número 1 de farofa! Então nada mais justo do que reunir em uma só postagem as receitas de farofas já publicadas ...

10 + receitas de farofa: Já falei mil vezes que sou a fã número 1 de farofa! Então nada mais justo do que reunir em uma só postagem as receitas de farofas já publicadas ...

Ingredientes 1 xícara (chá) de cenoura em cubos1 xícara (chá) de batata em cubos3 xícaras (chá) de mandioquinha em cubosSal e pimenta-do-reino a gosto1 lata

Ingredientes 1 xícara (chá) de cenoura em cubos1 xícara (chá) de batata em cubos3 xícaras (chá) de mandioquinha em cubosSal e pimenta-do-reino a gosto1 lata

3 ovos inteiros - 3 xícaras (chá) de polvilho doce - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 1 colher (café) de sal - 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso) - 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

3 ovos inteiros - 3 xícaras (chá) de polvilho doce - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 1 colher (café) de sal - 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso) - 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó