Mini tortas 1 massa de tortas, recheio a gosto, açúcar em pó e cortador de biscoito Instruções Desenrole a massa de torta. Cortar tantas flores quanto possível. Centralize cada flor sobre uma forma de mini bolinho. Dobre as pétalas alternados para dentro, e empurre a massa para baixo na parte inferior. Com cuidado, empurre as pétalas exteriores contra os lados da forma. Você vai fazer tortinhas em forma de flor.Pique cada um dos fundos das massa com um garfo, duas vezes.Asse em forno a…

Easy way to diy Flower Shaped Mini Lemon Curd Tarts full recipe. Love this Flower Shaped Mini Lemon Curd Tarts. You can fill it with your favorite filling.

Ingredientes : 300 g de farinha, 150 g de manteiga, 100 g de açúcar, ½ colher de chá de fermento em pó, 1 ovo, algumas colheres de sopa de água fria  Preparação:  Sove a massa crocante desses ingredientes, você pode adicionar algumas colheres de água fria para manter todos os ingredientes se reuniram melhor. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Using your favorite pie dough (or cookie dough) cut out flower shapes with cookie cutter and place in mini muffin pan. Bake, cool, then fill with jam or lemon curd and top with whipped cream if desired.

Quem não ama macarons, né? Você pode fazer branco, vermelho e verde para o natal. O que acha? :P

A sweet and colorful French pastry & dessert. Walsh look a purple food for u lol

Bala de coco caseira Receita de Rosa Gonçalves Biagi

Bala de coco caseira

bala de coco caseira (homemade coconut sweets) - recipe by rosa gonçalves biagi - they simply melt in your mouth in seconds - wonderful!

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha  - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos  Pré-aqueça o forno a 180˚C.

Biscoitos viciantes de canela!

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos Pré-aqueça o forno a 180˚C.

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