Gi Mendes

3 followers
·
14 following
Gi Mendes
More ideas from Gi
Sequinha, essa receita facílima de berinjela crocante é feita no forno! Fui injusta! Sempre digo que meu filho mais velho é mais exigente para comer, que recusa tudo, mas veja bem: ele ama essa ber…

Sequinha, essa receita facílima de berinjela crocante é feita no forno! Fui injusta! Sempre digo que meu filho mais velho é mais exigente para comer, que recusa tudo, mas veja bem: ele ama essa ber…

Flower Twisting Craft Tutorial – Quick And Easy #iCraft - #MyValentine #iCraft Ideas

Flower Twisting Craft Tutorial – Quick And Easy #iCraft - #MyValentine #iCraft Ideas

Letra decorada com flores | Ateliê Ana Banana | Elo7

Letra decorada com flores | Ateliê Ana Banana | Elo7

Ingredientes: 4 latas de creme de leite gelado 2 latas de leite condensado 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g) 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g) 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços) Modo de preparo: No liquidificador, bata o creme de leite, o…

Ingredientes: 4 latas de creme de leite gelado 2 latas de leite condensado 2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g) 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g) 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços) Modo de preparo: No liquidificador, bata o creme de leite, o…

Tutorial rose di mele

All you have to do is defrost the dough, and stretch it out a bit. You want to make sure it’s not too thick, or it might not cook properly. I spread the dough with apricot preserve, but you could also use peach, plum … or what you like.

Quando chega a minha casa limões, aqueles de casca grossa (biológicos), gosto de fazer tudo e mais alguma coisa com eles, seja lim...

Quando chega a minha casa limões, aqueles de casca grossa (biológicos), gosto de fazer tudo e mais alguma coisa com eles, seja lim...

Culinária: Beija-me depressa

Culinária: Beija-me depressa