Essa é a minha versão da bala de coco gourmet que anda fazendo tanto sucesso nas mesas de doces por todo o Brasil! Cheguei a este resultado após algumas tentativas, afinal nunca encontrei esta rece...

Essa é a minha versão da bala de coco gourmet que anda fazendo tanto sucesso nas mesas de doces por todo o Brasil! Cheguei a este resultado após algumas tentativas, afinal nunca encontrei esta rece...

Este aqui é um dos preferidos lá em casa: espetinhos caprese. Um cubinho de mussarela, um tomatinho cereja e molho pesto no fundo do prato. (Sempre deixo potinhos com pasta de manjericão congelados e, quando aparece uma emergência, é só tirar do congelador e acrescentar mais azeite. Bem prático!)

Este aqui é um dos preferidos lá em casa: espetinhos caprese. Um cubinho de mussarela, um tomatinho cereja e molho pesto no fundo do prato. (Sempre deixo potinhos com pasta de manjericão congelados e, quando aparece uma emergência, é só tirar do congelador e acrescentar mais azeite. Bem prático!)

TOMATE PELADO ITALIANO, é super fácil de fazer, bem mais em conta, sem conservantes e sem agrotóxicos. E rápido, em 10 minutos fica pronto. DICA BOA, de hoje, vem fazer, você também, seus TOMATI PELATI, vem: http://www.montaencanta.com.br/molhos/tomate-pelado/

TOMATE PELADO ITALIANO, é super fácil de fazer, bem mais em conta, sem conservantes e sem agrotóxicos. E rápido, em 10 minutos fica pronto. DICA BOA, de hoje, vem fazer, você também, seus TOMATI PELATI, vem: http://www.montaencanta.com.br/molhos/tomate-pelado/

Como fazer: Pinhão na Manteiga. Receita completa no Gordelícias.

Como fazer: Pinhão na Manteiga. Receita completa no Gordelícias.

Requeijão Caseiro de Liquidificador: *500 ml de leite; *3 colheres (sopa) de amido de milho; *1/2 colher (sobremesa) de sal, *2 colheres (sopa) de manteiga; *1 caixinha de creme de leite; *250 g de ricota.

Requeijão Caseiro de Liquidificador: *500 ml de leite; *3 colheres (sopa) de amido de milho; *1/2 colher (sobremesa) de sal, *2 colheres (sopa) de manteiga; *1 caixinha de creme de leite; *250 g de ricota.

Stollen - Pão de Natal Austríaco - Máquina de Pão

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Receita de Risoto de tomate seco e rúcula - Tudo Gostoso

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Receita de Bolo de laranjas inteiras - Show de Receitas

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Como escolher o Ponto da carne? Sabe os riscos de comer a carne quase crua?

Como escolher o Ponto da carne? Sabe os riscos de comer a carne quase crua?

1 cebola grande cortada em pétalas 4 ovos 1 caixinha de creme de leite (eu usei o light) 4 dentes de alho Sal e pimenta do reino a gosto 150g de peito de peru fatiados 1 xícara de chá de ricota amassada Modo de Preparo  Pré aqueça o forno a 200 graus  Em um refratário, misture a ricota, o peito de peru, o alho e a cebola. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto  Junte os 4 ovos, um a um, e mexa até incorporar bem.  Acrescente a caixinha de creme de leite e misture com cuidado, até…

1 cebola grande cortada em pétalas 4 ovos 1 caixinha de creme de leite (eu usei o light) 4 dentes de alho Sal e pimenta do reino a gosto 150g de peito de peru fatiados 1 xícara de chá de ricota amassada Modo de Preparo Pré aqueça o forno a 200 graus Em um refratário, misture a ricota, o peito de peru, o alho e a cebola. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto Junte os 4 ovos, um a um, e mexa até incorporar bem. Acrescente a caixinha de creme de leite e misture com cuidado, até…

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