Bola de Carne Transmontana - Receitas de Portugal
Receitas simples e bastante rápida de fazer -- Bola de Carne Transmontana -- Veja e aprenda como fazer esta deliciosa Receita -- VER RECEITA
Revista bimby 2011.09 n10
Title Slide of Revista bimby 2011.09 n10
Bola de Bacalhau
Bola de Bacalhau. Peneira-se a farinha para um alguidar, junta-se o fermento de padeiro desfeito num pouco de água morna, onde se diluiu o sal, e trabalha-se
Bola de Lamego a receita da Mary
Esta é uma receita que procurava há muito tempo. Tenho várias receitas de bola, mas esta, depois de provar há uns anos atrás, deixou-me re...
FOLAR DE CARNES A TRANSMONTANA
SAPO Mobile notícias, desporto, e-mail, blogs, tempo, horóscopo, cinema, blogs, classificados e muito mais!
Receita da deliciosa bola de carne transmontana!
Aprenda a confeccionar a deliciosa bola de carne transmontana. A receita é muito fácil e o sabor é delicioso! Ingredientes para a Massa: 500g de farinha
O nosso Folar de Carne
Este é o nosso folar de carne da Páscoa. Não é de uma região específica e, não sendo uma entendida em folares, nem sei se "fola...
Bola de carne
Receita: Ingredientes para 8 pessoas Para a massa: 0,500 kg farinha sem fermento 0,025 kg fermento de padeiro 2 unidades de ovos 0,1 l leite meio gordo 0,1 l óleo 1 unidade ovo (para pincelar) Q.b água Q.b sal fino Desenvolvimento: Misturar o fermento de padeiro com o leite morno numa tigela até diluir. Juntar a farinha, óleo, ovos, água e sal ao preparado anterior. Amassar tudo muito bem e deixar levedar. Para o resto da receita: 0,150 kg bacon fatiado 0,150 kg de fiambre 0,150 kg chourição…
Bola de carne
Receita: Ingredientes para 8 pessoas Para a massa: 0,500 kg farinha sem fermento 0,025 kg fermento de padeiro 2 unidades de ovos 0,1 l leite meio gordo 0,1 l óleo 1 unidade ovo (para pincelar) Q.b água Q.b sal fino Desenvolvimento: Misturar o fermento de padeiro com o leite morno numa tigela até diluir. Juntar a farinha, óleo, ovos, água e sal ao preparado anterior. Amassar tudo muito bem e deixar levedar. Para o resto da receita: 0,150 kg bacon fatiado 0,150 kg de fiambre 0,150 kg chourição…