Bimby Saudável

Collection by Tatiana Medeiros

7 
Pins
Receitas para a Dieta dos 31 Dias com a Bimby: Rolos de Peru com Recheio de Queijo

Rolos de Peru com Recheio de Queijo

Ingredientes: 20g ervas aromáticas frescas variadas (manjericão, salsa, hortelã) 300g queijo gorgonzola partido em pedaços 250g curgete 6 bifes finos de peru 2 c. de chá de sal 1 pitada de pimenta Azeite q.b. p/ untar 1000g água 1 c. chá de caldo de legumes (ou 1 cubo) 100g leite 1 c. chá de sumo de limão Preparação: Coloque no copo as ervas aromáticas e pique 2 Seg., Vel. 7. Retire e reserve 2 c. de sopa das ervas picadas. Adicione o queijo e dê 5 golpes de Turbo. Retire e reserve. Utilize…

Receitas para a Dieta dos 31 Dias com a Bimby: Lombinhos de Pescada com Alho e Coentros

Lombinhos de Pescada com Alho e Coentros

Ingredientes: 30g azeite 2 dentes de alho 10g coentros 6 lombos de pescada 1 c. chá de sal 1 pitada de pimenta 1000g água Preparação: Coloque no copo 30g de azeite, 2 dentes de alho e os coentros, pique 3 Seg., Vel. 8 e refogue 3 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada. Tempere com 1 c. de chá de sal e a pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros. Feche o papelote, tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para…

Receitas para a Dieta dos 31 Dias com a Bimby: Salteado de Porco com Pimentos

Salteado de Porco com Pimentos

Ingredientes: 30g azeite 2 dentes de alho 100g cebola roxa cortada em meias-luas 500g bifanas cortadas em tiras (não incluir as partes de gordura) 100g pimento amarelo cortado em tiras 100g pimento vermelho cortado em tiras 40g cerveja 10g molho de soja 50g polpa de tomate 1 c. chá de colorau 1 c. chá de sal Coentros picados q.b. p/ servir Preparação: Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 Seg., Vel. 8. Adicione a cebola e refogue 5 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Adicione as…

Receitas para a Dieta dos 31 Dias com a Bimby: Tagliatelle de cenouras e courgettes

Tagliatelle de cenouras e courgettes

Ingredientes: 400g cenouras 400g courgettes pequenas, com casca 500g água Molho: 20g azeite extra virgem 1 c.sopa sumo de limão Sal, q.b. Preparação: Utilize um descascador de legumes para cortar as cenouras longitudinalmente, em tiras de 0,5 cm, como massa de tagliatelle. Proceda da mesma forma com as courgettes, cortando-as longitudinalmente com o descascador de legumes, de forma a que cada tira contenha um pouco de casca verde. Coloque os legumes no recipiente Varoma. Deite a água no…

Frango com Pimentos na Bimby - Receitas Bimby

Frango com Pimentos na Bimby - Receitas Bimby

Frango com Pimentos na Bimby - Receitas Bimby