Maria Pinto

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Um bolo de requeijão com canela de textura fofa e suave. O indiscutível sabor intenso na melhor selecção de ingredientes.

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INGREDIENTES 5 claras + 3 claras 5 gemas 5 colheres de sopa de açúcar + ¾ xícara 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 latas de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de leite em pó 1 caixinha (200g) de creme de...

INGREDIENTES 5 claras + 3 claras 5 gemas 5 colheres de sopa de açúcar + ¾ xícara 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 latas de leite condensado 2 colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de leite em pó 1 caixinha (200g) de creme de...

Tarte de Laranja - Sobremesas de Portugal

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Ingredientes: Base: 200 g de bolacha maria 80 g de manteiga Recheio: 250 g de queijo philadelphia 150 g de iogurte natural 150 g de açúcar 5 folhas de gelatina incolor 200 ml de natas 1 c. de sopa de sumo de limão doce de frutos vermelhos q.b. (ou outro a gosto) Preparação: Triture as …

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CHEESECAKE DE FRUTOS VERMELHOS - Sobremesas de Portugal

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Ingredientes 1 abacaxi picado sem o talo Para o creme belga: 1 Lata de leite condensado 1/2 Xícara de leite 2 Gemas Para fazer o merengue: 12 Colheres de sopa de açúcar 4 Claras Modo de fazer Creme belga: Peneire as gemas e leve ao fogo baixo com...

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A vida vai estando complicada. E se há alturas em que tudo corre levemente, outras há em que nos sentimos esmagados pelo peso do próprio ar. É por isso que por aqui tudo tem andado um pouco em banho-m

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Um bolo de requeijão com canela de textura fofa e suave. O indiscutível sabor intenso na melhor selecção de ingredientes.

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