Alquimia dos Tachos: Pão-de-ló de Viseu (Beira Alta)

Pão-de-ló de Viseu (Beira Alta) "O pão-de-ló é um bolo caseiro muito apreciado. O segredo para que este pão-de-ló, originário de Viseu...

Alquimia dos Tachos: Rissóis de Bacalhau

Haverá cheiros melhores... mas o do azeite e alho é um dos meus preferidos! Continuando com a saga dos almoços lentos de domingo, trago-vos mais um prato que tanto me deu prazer cozinhar, como comer.

Alquimia dos Tachos: Tarte de amêndoa

Tarte de Amêndoa ou Picado de Abelha, como também é comum chamarem-lhe. Para mim, talvez seja "A" tarte... já vos explico porque di...

Alquimia dos Tachos: Bolo de Maçã e Iogurte

A Maçã na Alimentação Os erros alimentares são uma das mais importantes causas do aumento das ...

Alquimia dos Tachos: Tarte de Maçã e Pêra

Alquimia dos Tachos: Tarte de Maçã e Pêra

Alquimia dos Tachos: Tarte de amêndoa

Tarte de Amêndoa ou Picado de Abelha, como também é comum chamarem-lhe. Para mim, talvez seja "A" tarte... já vos explico porque di...

Alquimia dos Tachos: Bolo de Maçã Russo

Eu sei que já publiquei várias receitas de bolo de maçã, mas nunca é demais experimentar, até encontrarmos a perfeita. Portanto, ...


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar