Bolo de mandioca sem farinha ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●1 kg de mandioca crua descascada e picada ●1 vidro de leite de coco ou copo de ●200 ml de leite de coco caseiro 100g de coco ralado 2 col sopa de manteiga ghee (se não tiver use a normal) 4 col de sopa de açúcar demerara (ou de coco, mascavo ou stévia ) ●3 ovos ●●●●>Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de fubá e despeje o conteúdo do liquidificador. Leve ao…

Bolo de mandioca sem farinha ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●1 kg de mandioca crua descascada e picada ●1 vidro de leite de coco ou copo de ●200 ml de leite de coco caseiro 100g de coco ralado 2 col sopa de manteiga ghee (se não tiver use a normal) 4 col de sopa de açúcar demerara (ou de coco, mascavo ou stévia ) ●3 ovos ●●●●>Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de fubá e despeje o conteúdo do liquidificador. Leve ao…

2 ovos, 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca, 4 colheres de sopa de água, 1 colher de cottage, 1 pitada de sal. Bata bem com um fouet, coloque na frigideira de teflon (não precisa untar) e fogo baixo nela. Enquanto cozinha, vá colocando o recheio:1 fatia de mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e palmito. Quando começar a desgrudar, feche em forma de crepe e deixe dourar mais um pouco de cada lado.

2 ovos, 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca, 4 colheres de sopa de água, 1 colher de cottage, 1 pitada de sal. Bata bem com um fouet, coloque na frigideira de teflon (não precisa untar) e fogo baixo nela. Enquanto cozinha, vá colocando o recheio:1 fatia de mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e palmito. Quando começar a desgrudar, feche em forma de crepe e deixe dourar mais um pouco de cada lado.

Com a Massa Econômica para Salgados Fritos você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e econom

Receita de Massa Econômica para Salgados Fritos

Com a Massa Econômica para Salgados Fritos você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e econom

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora. Não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso.

Bolo de Aipim

Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora. Não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso.

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

massa base: 1 ovo, 1 col generosa de goma de tapioca, 1/2 col de farinha de linhaça dourada, 2 col de água. Mistura tudo, frigideira, quando estiver meio barro meio tijolo, vai jogando frango desfiado por cima, cenoura ralada e 1 colher de requeijão. ervas desidratadas também! Fecha em forma de crepe, deixa dourar mais um minutinho e depois vira.

massa base: 1 ovo, 1 col generosa de goma de tapioca, 1/2 col de farinha de linhaça dourada, 2 col de água. Mistura tudo, frigideira, quando estiver meio barro meio tijolo, vai jogando frango desfiado por cima, cenoura ralada e 1 colher de requeijão. ervas desidratadas também! Fecha em forma de crepe, deixa dourar mais um minutinho e depois vira.

Sobremesa gelada não vai ao forno e leva poucos ingredientes no preparo. Experimente!

Sobremesa gelada não vai ao forno e leva poucos ingredientes no preparo. Experimente!

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos Pré-aqueça o forno a 180˚C.

Biscoitos viciantes de canela!

175g de farinha de trigo 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar 1/2 colher (chá) de fermento em pó uma pitada de sal 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional) 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó um pouquinho de essência de baunilha - açúcar e canela em pó extra para envolver os biscoitinhos Pré-aqueça o forno a 180˚C.

bolo de leite de coco 3 colheres - sopa - de manteiga ou margarina - 75g 2 xícaras - chá - de açúcar 3 ovos inteiros 2 xícaras - chá - de farinha de trigo integral - pode ser usada a refinada 1 vidro de leite de coco - para a massa 1 vidro de leite de coco - para a cobertura 1 pacote de coco ralado - para a cobertura 1 colher - sopa - de fermento químico em pó preparando: pré-aquecer o forno em temperatura média - 180 graus. untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. na…

bolo de leite de coco 3 colheres - sopa - de manteiga ou margarina - 75g 2 xícaras - chá - de açúcar 3 ovos inteiros 2 xícaras - chá - de farinha de trigo integral - pode ser usada a refinada 1 vidro de leite de coco - para a massa 1 vidro de leite de coco - para a cobertura 1 pacote de coco ralado - para a cobertura 1 colher - sopa - de fermento químico em pó preparando: pré-aquecer o forno em temperatura média - 180 graus. untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca. na…

Pinterest
Pesquisar