More ideas from Mauro
blogAuriMartini: Os mais belos e incríveis Tricíclos http://wwwblogtche-auri.blogspot.com.br/2012/08/os-mais-belos-triciclos.html

blogAuriMartini: Os mais belos e incríveis Tricíclos http://wwwblogtche-auri.blogspot.com.br/2012/08/os-mais-belos-triciclos.html

BATATA FRITA CROCANTE SEM NENHUMA GOTA DE ÓLEO - E TÃO FÁCIL DE PREPARAR! - Dicas e Truques Online

BATATA FRITA CROCANTE SEM NENHUMA GOTA DE ÓLEO - E TÃO FÁCIL DE PREPARAR! - Dicas e Truques Online

Batata doce (ou batata salsa ou mesmo a batata inglesa) “chips” ao forno. Tempere as batatas ainda cruas com azeite de oliva, sal, pimenta do reino, orégano e tomilho.

Batata doce (ou batata salsa ou mesmo a batata inglesa) “chips” ao forno. Tempere as batatas ainda cruas com azeite de oliva, sal, pimenta do reino, orégano e tomilho.

Molho madeira caseiro  - 1 xíc vinho tinto seco; - 2 xíc água; - 1 colher amido de milho; - 2 colheres manteiga; - 1 cebola ralada; - 1 tablete de carne; - 1 colher de mostarda; - 1 colher de ketchup.  Coloque a manteiga, a cebola ralada, em seguida adicione champignons, depois o vinho e a água. Ao levantar fervura, adicione o amido de milho (diluído em água), a mostarda e o ketchup, mexa sempre, até o caldo encorpar. Ao atingir uma cor mais marrom, seu molho estará pronto para ser servido!

Molho madeira caseiro - 1 xíc vinho tinto seco; - 2 xíc água; - 1 colher amido de milho; - 2 colheres manteiga; - 1 cebola ralada; - 1 tablete de carne; - 1 colher de mostarda; - 1 colher de ketchup. Coloque a manteiga, a cebola ralada, em seguida adicione champignons, depois o vinho e a água. Ao levantar fervura, adicione o amido de milho (diluído em água), a mostarda e o ketchup, mexa sempre, até o caldo encorpar. Ao atingir uma cor mais marrom, seu molho estará pronto para ser servido!

2 kg de contra filé - suco de 3 laranjas - 4 dentes de alho - Tempero a gosto - 1 molho madeira - 2 colheres de azeite - Queijo parmesão a gosto -

2 kg de contra filé - suco de 3 laranjas - 4 dentes de alho - Tempero a gosto - 1 molho madeira - 2 colheres de azeite - Queijo parmesão a gosto -