Aprenda a fazer Francesinha à moda do Porto de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Francesinha à moda do Porto

Francesinha. Delicioso prato típico de Portugal, consiste em um sanduíche de pão de forma com bife, presunto e linguiça, coberto por um molho picante à base de cerveja e vinho do Porto.

Cortar uma fatia de pão ao comprido e torrar ligeiramente de um lado. Coloque um fio de azeite e esfregue com o dente de alho cortado ao meio

Brusquetta integral com tomate e queijo fresco

Cortar uma fatia de pão ao comprido e torrar ligeiramente de um lado. Coloque um fio de azeite e esfregue com o dente de alho cortado ao meio

“Bruschetta” de berbigão

Receita de “Bruschetta” de berbigão, Para 4 pessoas. Tempo: Curto, Dificuldade: Fácil, Custo: Barato

Bruscheta de cavala com vegetais campestres | SAPO Lifestyle

Bruscheta de cavala com vegetais campestres

Bruscheta de cavala com vegetais campestres... Uma proposta leve, saborosa e nutritiva, muito fácil de confecionar, com o cunho do o chef João Mesquita, da Escola Profissional da Figueira da Foz

Brusquetta de tomate e cebola

Receita de Francesinha

O SaborIntenso é um projecto português que nasceu no sentido de descomplicar a arte de cozinhar. Produzimos vídeos com todo o tipo de receitas com especial d...

Brushettas

Receitas,Revenue


Mais ideias
Tarte de Morangos

Receita de Tarte de Morangos, Para 12 pessoas. Tempo: Médio, Dificuldade: Médio, Custo: Médio

Alheira. Um típico prato português. - Para quem não sabe, esse enchido foi inventado pelos judeus como artimanha para escaparem às malhas da Inquisição. Como sua religião não permite o consumo de carne de porco, eram facilmente identificados pelos seus perseguidores pelo facto de não fazerem nem fumarem os habituais enchidos de porco.

Este prato tradicional, um dos finalistas das 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa, recebe o nome do seu ingrediente principal - a alheira de Mirandela.

Arroz de Pato                                                                                                                                                     Mais

Jacinta's Duck Rice - Arroz de Pato da Jacinta

Receita de Arroz de Pato. Saiba os ingredientes e o passo a passo para fazer bem fácil.

Fancy - Salada de atum com feijão frade

Salada de atum com Feijão Frade - Tuna with Beans (Feijão Frade) a tipical portuguese meal.

Aprenda a fazer Cozido à Portuguesa de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

PORTUGAL: Aprenda a fazer Cozido à Portuguesa de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Cinco Quartos de Laranja: Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

A cozinha alentejana é das cozinhas nacionais que mais aprecio. Original e inventiva. Partindo do pão de trigo, do porco, do borrego, dos ...

Pasta Carbonara – Bacon, Parmesan and PHILADELPHIA Cooking Creme are the stars of this delicious take on classic pasta carbonara.

Pasta Carbonara – Bacon, Parmesan and PHILADELPHIA Cooking Creme are the stars of this delicious take on classic pasta carbonara.

Carne à Jardineira Portugal Receitas culinárias de Portugal, pratos, cozinha tradicional de Portugal, gastronomia de Portugal

de carne de vitela cortada em cubos batatas cortadas em cubos 2 cenouras grandes cortadas em quartos de feijão verde cortado em p...

Sopa de Grão de Bico - 1001 Receitas Fáceis

Sopa de Grão de Bico

Aprenda a fazer Sopa de Grão de Bico de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Deite o azeite no copo e programe 3 minutos, temperatura varoma na velocidade 1. Coloque a cebola, o alho, o pimento e pique 5 segundos na velocidade 5. Ad

Deite o azeite no copo e programe 3 minutos, temperatura varoma na velocidade Coloque a cebola, o alho, o pimento e pique 5 segundos na velocidade Ad

Pinterest
Pesquisar