How to assemble, decorate, transport and disassemble a wedding cake. Good for any multi-tier cake assembly. -- @letciapetrola Se eu soubesse que era tão fácil...

How to assemble, decorate, transport and disassemble a wedding cake. Good for any multi-tier cake assembly. -- Se eu soubesse que era tão fácil...

Que tal aproveitar as frutas da época (como o morango) e preparar uma deliciosa sobremesa? No Guiato tem oferta de morango! Corre lá.

Ignoring the Spanish... This looks amazing! Que tal aproveitar as frutas da época (como o morango) e preparar uma deliciosa sobremesa? No Guiato tem oferta de morango! Corre lá.

Ganache para cobertura

Ganache para cobertura - Veja a Receita:

[mp] Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande. Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a borbulhar. Acrescente o sal. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo completamente. Deixe descansar por 3 minutos e só então mi

Pavê de maracujá com chocolate, uma receita muito fácil que vai te surpreender com esse sabor do azedinho do maracujá com o do chocolate preto, campeão de vendas no pote  http://cakepot.com.br/pave-de-maracuja-com-chocolate-2/

Pavê de maracujá com chocolate, uma receita muito fácil que vai te surpreender com esse sabor do azedinho do maracujá com o do chocolate preto, campeão

Tarta de chocolate y caramelo

Tarta de chocolate y caramelo

Bolos, Coberturas, Receitas, Noivado, Amendoim, Sobremesa, Bolos Bonitos, Doces De Chocolate, Bolos Criativos

Creme Laka - Ingredientes=  1 lata de leite condensado,  1 caixinha de creme de leite gelado, 10 colheres de leite em po, 1 colher de emulsificante,  300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)

Recheio Creme Laka com emulsificante - Ingredientes= 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite gelado, 10 colheres de leite em po, 1 colher de emulsificante, 300 g de chocolate Branco derretido (Laka ou de sua preferência)

Essa receita de Trufa Batida para Recheio e Cobertura de Bolo é daquelas receitas para você guardar e marcar com a estrelinha de favorito. E...

Trufa Batida para Recheio e Cobertura de Bolo

Recheio trufa 500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco) - 200 g de creme de leite de caixinha pequena) - 1 colher (de sopa) de rum - 1 colher (de sobremesa) de emulsificante


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar