Marta Bumlai
Mais ideias provenientes do(a) Marta
Torta Gelada de Coco dos Deuses Massa 100g de bolacha maisena triturada e peneirada 100g de margarina derretida 100g de coco ralado de pacotinho 01 colher (café) de essência de coco Recheio 1 lata de leite condensado 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite 300 g de coco ralado fresco 02…

Torta Gelada de Coco dos Deuses Massa 100g de bolacha maisena triturada e peneirada 100g de margarina derretida 100g de coco ralado de pacotinho 01 colher (café) de essência de coco Recheio 1 lata de leite condensado 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite 300 g de coco ralado fresco 02…

Como Deixar as Panelas Novinhas Sem Esforço! Veja essa dica simples, prática e econômica para recuperar panelas com crostas difíceis de limpar e tenha pane

Como Deixar as Panelas Novinhas Sem Esforço! Veja essa dica simples, prática e econômica para recuperar panelas com crostas difíceis de limpar e tenha pane

Acho a química uma coisa extraordinária, incrível. Ela nos ajuda demais no dia a dia com misturinhas de produtos que viram solução pra muit...

Acho a química uma coisa extraordinária, incrível. Ela nos ajuda demais no dia a dia com misturinhas de produtos que viram solução pra muit...

Sal de vinho, perfeito para temperar e presentear.    Confira a receita desse sal delicioso que você pode usar nos mais variados tipos de pratos e também fica lindo para presentear seius amigos e família com muito charme.

Sal de vinho, perfeito para temperar e presentear. Confira a receita desse sal delicioso que você pode usar nos mais variados tipos de pratos e também fica lindo para presentear seius amigos e família com muito charme.

Procurando por uma receita de Festa Junina que seja diferente daquelas mais tradicionais que você come todos os anos? A dica da chefe Carol Perez é apostar em uma versão de colher para a pamonha doce. Vai te dar água na boca! Anote aí a forma de preparo - que é facinha, facinha.Leia também:Receita de m

Procurando por uma receita de Festa Junina que seja diferente daquelas mais tradicionais que você come todos os anos? A dica da chefe Carol Perez é apostar em uma versão de colher para a pamonha doce. Vai te dar água na boca! Anote aí a forma de preparo - que é facinha, facinha.Leia também:Receita de m

Não coleguinhas, eu não saí da dieta. Esse bolitcho estava aqui guardadinho esperando para ser postado, mas foi feito faz tempo. Ele é incrivelmente fácil. Manja aquelas receitas que a gente lê e p…

Não coleguinhas, eu não saí da dieta. Esse bolitcho estava aqui guardadinho esperando para ser postado, mas foi feito faz tempo. Ele é incrivelmente fácil. Manja aquelas receitas que a gente lê e p…