Marta Aveiro

11 followers
·
24 following
Marta Aveiro
More ideas from Marta
Sangria ou Clericot? Aprenda a fazer bebida à base de vinho com toque especial de frutas

Sangria ou Clericot? Aprenda a fazer bebida à base de vinho com toque especial de frutas

Receitas - Queijadas de leite - Petiscos.com

Receitas - Queijadas de leite - Petiscos.com

Jesuítas com Amêndoa ~ Portuguese pastries with a vanilla-cinnamon custard filling and almond meringue topping. Had this at Portobello Road Market and have been trying to identify it ever since!

Jesuítas com Amêndoa ~ Portuguese pastries with a vanilla-cinnamon custard filling and almond meringue topping. Had this at Portobello Road Market and have been trying to identify it ever since!

Bicos de confeitar: técnicas tradicionais e tendências - tutorial    | eduK

Bicos de confeitar: técnicas tradicionais e tendências - tutorial | eduK

PaoAzeitonasSalsichas_Detalhe

PaoAzeitonasSalsichas_Detalhe

Fato: macarrão é um dos pratos mais democráticos do mundo. Por aqui a gente é #timemacarronada. Massa vegana? Tem. Sem glúten...

Fato: macarrão é um dos pratos mais democráticos do mundo. Por aqui a gente é #timemacarronada. Massa vegana? Tem. Sem glúten...

Iogurte de Leite Condensado  (Para 8 copos 125ml)  700 ml de leite (gordo ou meio-gordo) 300 ml de leite condensado 1 iogurte natural Misturar num liquidificador, na Bimby ou com um fouet o leite morno, o leite condensado e o iogurte. Distribuir pelos copos e levar à iogurteira cerca de 8h. Findo o tempo, colocar de imediato no frigorífico pelo menos 5h antes de servir.

Iogurte de Leite Condensado (Para 8 copos 125ml) 700 ml de leite (gordo ou meio-gordo) 300 ml de leite condensado 1 iogurte natural Misturar num liquidificador, na Bimby ou com um fouet o leite morno, o leite condensado e o iogurte. Distribuir pelos copos e levar à iogurteira cerca de 8h. Findo o tempo, colocar de imediato no frigorífico pelo menos 5h antes de servir.