Ingredientes:  Para a base:  250 g de farinha  120 gramas de açúcar  ½ colher de chá de sal (cerca de 3 gramas)  60 gramas de manteiga, frio, cortado em cubos de  1 colher de sopa de baunilha extrair  200 ml de nata (pelo menos 30-35% de matéria gordura)  Para o caramelo:  125 gramas de açúcar  40 mililitros de água  . 60 gramas de manteiga amolecida, picado  75 ml de creme de leite (35% mg)  Uma pitada de sal  Para o chocolate:  250 gramas de uma cobertura de chocolate.

Ingredientes: Para a base: 250 g de farinha 120 gramas de açúcar ½ colher de chá de sal (cerca de 3 gramas) 60 gramas de manteiga, frio, cortado em cubos de 1 colher de sopa de baunilha extrair 200 ml de nata (pelo menos 30-35% de matéria gordura) Para o caramelo: 125 gramas de açúcar 40 mililitros de água . 60 gramas de manteiga amolecida, picado 75 ml de creme de leite (35% mg) Uma pitada de sal Para o chocolate: 250 gramas de uma cobertura de chocolate.

Receita Bolo de mousse de chocolate com morango

Receita Bolo de mousse de chocolate com morango

REVISTA CASA E COMIDA  Bolo sem farinha: 50 g de chocolate meio amargo; 6 ovos, claras e gemas separadas; 200 g de açúcar. Derreta o chocolate e reserve. Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante. Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, o chocolate derretido e o restante das claras. Asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.

REVISTA CASA E COMIDA Bolo sem farinha: 50 g de chocolate meio amargo; 6 ovos, claras e gemas separadas; 200 g de açúcar. Derreta o chocolate e reserve. Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve. Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante. Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, o chocolate derretido e o restante das claras. Asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.

Aprenda a fazer deliciosos bombons Ferrero Rocher em casa - Gastronomia - Bonde. O seu portal

Aprenda a fazer deliciosos bombons Ferrero Rocher em casa - Gastronomia - Bonde. O seu portal

Faça você mesmo | Brigadeiro gourmet – o retorno! | Casando Sem Grana

Faça você mesmo | Brigadeiro gourmet – o retorno! | Casando Sem Grana

Receita de Trufa de Nutella | Receitas Supreme

Receita de Trufa de Nutella | Receitas Supreme

bombom prestigio

bombom prestigio

Nhá Benta | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Nhá Benta | Vídeos e Receitas de Sobremesas

A receita de chocolate tipo Twix é mais elaborada, mas rende bastante. | 12 receitas para preparar em casa o que você mais ama comprar no mercado

A receita de chocolate tipo Twix é mais elaborada, mas rende bastante. | 12 receitas para preparar em casa o que você mais ama comprar no mercado

Prestígio caseiro

Prestígio caseiro

Pinterest
Pesquisar