Marina Wagner
Mais ideias provenientes do(a) Marina
Fraldinha Assada na Mostarda ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Fraldinha Assada na Mostarda ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Receita rápida de carne na cerveja preta com creme de cebola -Portal Tudo Aqui

Receita rápida de carne na cerveja preta com creme de cebola -Portal Tudo Aqui

Receita de ​Sobrecoxa assada com mostarda e mel - iG

Receita de ​Sobrecoxa assada com mostarda e mel - iG

Asinhas Mostarda e Mel - Cozinha Pequena - Leandro Gonçalves

Asinhas Mostarda e Mel - Cozinha Pequena - Leandro Gonçalves

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

Macarrão de forno com presunto queijo | Cozinha Legal Recipes

Macarrão de forno com presunto queijo | Cozinha Legal Recipes

Tomates assados com alho. Preaqueça o forno a 200ºC. Em uma assadeira coloque 6 tomates maduros cortados um do lado do outro e por cima deles coloque 6 dentes de alho picados - uma dica: use alho ralado. Pincele com azeite e polvilhe-os com manjericão e tomilho a gosto. Tempere com sal e pimenta. Asse os tomates descobertos durante 35 a 45 minutos, até que tenham amolecido e estejam com a casca levemente queimada. Sirva quente.

Tomates assados com alho. Preaqueça o forno a 200ºC. Em uma assadeira coloque 6 tomates maduros cortados um do lado do outro e por cima deles coloque 6 dentes de alho picados - uma dica: use alho ralado. Pincele com azeite e polvilhe-os com manjericão e tomilho a gosto. Tempere com sal e pimenta. Asse os tomates descobertos durante 35 a 45 minutos, até que tenham amolecido e estejam com a casca levemente queimada. Sirva quente.

Comer e pinar, é só começar.

Comer e pinar, é só começar.

Comer e pinar, é só começar.

Comer e pinar, é só começar.

Comer e pinar, é só começar.

Comer e pinar, é só começar.