Marilia Luz Pasa

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panquecas de brócolis. 2 cabeças médias de brócolis (cerca de 2 xícaras) 1 cebola pequena 3 ovos 1/4 de xícara de farinha de coco (se quiser use trigo) 1 pitada de sal 1 colher de chá alho em pó Quanto bastar de azeite de oliva

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ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

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PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Gratinado de Brócolis e Couve-flor

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