pão de lo úmido

Collection by Maria Silva

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Pão de Ló de Vizela

Ingredientes: 12 gemas 4 ovos 150 g de açúcar 125g de farinha com fermento Papel grosso para forrar ou papel vegetal Para a cobertura: 125g açúcar em pó 1 clara de ovo Preparação Forrar uma forma retangular com papel grosso e ligar o forno a 180 ºC. Deitar as gemas, os ovos e o açúcar para uma tigela e bater durante 20 minutos. Juntar a farinha peneirada e misturar delicadamente. Deitar na forma e levar ao forno durante 25 minutos. Preparar a cobertura: Misturar o açúcar em pó com a clara do…

Ingredientes:   12 gemas  4 ovos  150 g de açúcar   125g de farinha com fermento  Papel grosso para forrar ou papel vegetal  Para a co...

Pão de Ló de Vizela

Ingredientes: 12 gemas 4 ovos 150 g de açúcar 125g de farinha com fermento Papel grosso para forrar ou papel vegetal Para a cobertura: 125g açúcar em pó 1 clara de ovo Preparação Forrar uma forma retangular com papel grosso e ligar o forno a 180 ºC. Deitar as gemas, os ovos e o açúcar para uma tigela e bater durante 20 minutos. Juntar a farinha peneirada e misturar delicadamente. Deitar na forma e levar ao forno durante 25 minutos. Preparar a cobertura: Misturar o açúcar em pó com a clara do…

Cinco Quartos de Laranja: Pão-de-ló húmido

Pão-de-ló húmido

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Receitas de Portugal: Pão de Ló de Vizela

Pão de Ló de Vizela

Ingredientes: 12 gemas 4 ovos 150 g de açúcar 125g de farinha com fermento Papel grosso para forrar ou papel vegetal Para a cobertura: 125g açúcar em pó 1 clara de ovo Preparação Forrar uma forma retangular com papel grosso e ligar o forno a 180 ºC. Deitar as gemas, os ovos e o açúcar para uma tigela e bater durante 20 minutos. Juntar a farinha peneirada e misturar delicadamente. Deitar na forma e levar ao forno durante 25 minutos. Preparar a cobertura: Misturar o açúcar em pó com a clara do…

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Pão de Ló de Vizela

Ingredientes: 12 gemas 4 ovos 150 g de açúcar 125g de farinha com fermento Papel grosso para forrar ou papel vegetal Para a cobertura: 125g açúcar em pó 1 clara de ovo Preparação Forrar uma forma retangular com papel grosso e ligar o forno a 180 ºC. Deitar as gemas, os ovos e o açúcar para uma tigela e bater durante 20 minutos. Juntar a farinha peneirada e misturar delicadamente. Deitar na forma e levar ao forno durante 25 minutos. Preparar a cobertura: Misturar o açúcar em pó com a clara do…

Cinco Quartos de Laranja: Pão-de-ló húmido

Pão-de-ló húmido

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Pão-de-ló húmido

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O meu Pão de Ló de Chocolate

O meu Pão de Ló de Chocolate

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Cinco Quartos de Laranja: Pão-de-ló tipo de Margaride

Pão-de-ló tipo de Margaride

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Manjar de ideias doces... e não só!: Pão de ló húmido (receita da minha cunhada)

Pão de ló húmido (receita da minha cunhada)

Trago mais uma receita de pão de ló feita pela minha cunhada Faty, a receita foi aprovadíssima por todos, super húmida e deliciosa. Aconselho a que testem e digam lá se não é muito boa. Aproveito para vos desejar uma Santa e Feliz Páscoa! Ingredientes 6 ovos inteiros 12 gemas 250 grs de açúcar 125 grs de farinha de trigo Peneire a farinha e reserve. Pré aqueça o forno nos 180º Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal ou outro apropriado. Bata bem com a batedeira elétrica por 15…

Pão de ló em creme / pão de ló de alfeizerão, Receita Petitchef

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