Saberes com Sabores: Pataniscas de Bacalhau {e parabéns a você}

Saberes com Sabores: Pataniscas de Bacalhau {e parabéns a você}

Saberes com Sabores: Pimentos Padrón... com Lulas

Cultivado há mais de 7000 anos, o Pimento Padrón, é uma espécie originária da região do Perú-Bolívia. Foi expandido para a Améric...

Saberes com Sabores: Salada de Orelheira com Molho verde

Com o Molho Verde , aqui termino o capítulo, d os derivados do Molho Vinagrete. Escolhi uma salada, que de norte a sul...

Saberes com Sabores: Uvas... Rainhas de Setembro... na minha Salada

Uvas As aliadas da juventude . Poucas frutas tão pequenas oferecem tantos benefícios. A abundância de ...

Saberes com Sabores: A Minha Frittata

Vem de longe o meu gosto especial em omeletes, não as tradicionais, mais do género de frittatas e tortilhas. Esta semana, vei...

Saberes com Sabores: {Pleurotus} Mícaros Grelhados com Redução Balsâmica

Redução Balsâmica O vinagre balsâmico é feito com várias castas de uvas produzido principalmente nas regiões de Modena em...

Saberes com Sabores: Fritatta de Legumes

Chegou o nosso, Dia Um... Na Cozinha ! Para este mês o desafio é uma Fritatta de Legumes, e f ez-me retroce...

Saberes com Sabores: Receita de croissants de fiambre

Faziam as delicias das visitas e amigos, servidos ainda bem quentes dentro de um guardanapo... e a bebida bem fresca tentava atenuar aquel...

Saberes com Sabores: Pizza, di Antipasto

Especialidade Protegida pela Comissão Europeia, desde Dezembro de No início de sua existência, somente ...


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar