passo-a-passo-molho-de-tomates-a-rustica-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Tomates: 3 molhos e muitas dicas sobre esse fruto especial

Molho de Tomates à rustica. Simples de fazer, saboroso e muito mais saudável que os industrializados.

As Batatas crocantes com orégano e limão são fáceis de preparar e agradam a todos ficando ainda melhor quando acompanhadas de uma carne.

Batatas crocantes com orégano e limão

As Batatas crocantes com orégano e limão são fáceis de preparar e agradam a todos ficando ainda melhor quando acompanhadas de uma carne. Mais

Para comer na manhã do dia 25: panqueca americana! // Receitas de pratos salgados, rápidos e fáceis! :-) // palavras-chave: receita, passo a passo, tutorial, gastronomia, cozinha, receita, panqueca americana, café da manhã, o que servir de café da manhã, surpresa

Para comer na manhã do dia 25: panqueca americana!

Sugestão de SilMez 🍔 1 xícara de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de óleo 2 pitadas de sal 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento O jeitinho de fazer? Está no " Leia" Bom apetite sem culpa !!!😂

Receita Light de Panquequinha de Aveia

Desde 1990 atuando no mercado de alimentação e serviços oferecendo soluções para as necessidades de nossos clientes, garantindo uma parceria com agilidade, custo benefício e qualidade.

Empadinha Rápida de liquidificador

Empadinha Rápida de liquidificador - substituir por ingredientes integrais. Rechear c queijo branco ou legumes

Batatas crocantes com orégano e limão

Batatas crocantes com orégano e limão

As Batatas crocantes com orégano e limão são fáceis de preparar e agradam a todos ficando ainda melhor quando acompanhadas de uma carne. Mais

Filé de Tilápia rápido e delicioso, tome nota: pré aquecer o forno 10 minutos no máximo. Enquanto isso na travessa com os peixes: • suco de 1 limão • pedacinho de manteiga em cada filé • fio de azeite • alcaparras picadinhas • queijo branco ralado. Colocar no forno por mais 10 a 15 minutos e está pronto.

Filé de Tilápia rápido e delicioso, tome nota: pré aquecer o forno 10 minutos no máximo. Enquanto isso na travessa com os peixes:

rosca macia ingredientes 5 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco 1 xícara de leite morno 2 colheres de sopa de margarina 1 pitada de sal 1 ovo +/- 6 xícaras de farinha de trigo Modo de Fazer: Coloque o açúcar e o fermento em uma vasilha e mexa…

rosca macia

Hoje vamos mostrar duas receitas de rosca doce, uma com massa que leva leite condensado, e outra receita com recheio de leite condensado e cobertura de coco. Ambas deliciosas e fáceis de fazer, confira!

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Carne de panela. Ingredientes: de costela bovina 2 cebolas 1 Tablete de caldo de carne Alho a gosto Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela. Jogue o tablete… Continue Reading →

Petisco de batatinhas para uma festinha:)

Aproveitando que hoje é sexta-feira e sei que muita gente gosta de receber os amigos em casa para um bate-papo animado, uma receitinha para incrementar a reunião.O que posso dizer sobre esse belisquete, que conheci através do excelente Rainhas do Lar...

Pinterest
Pesquisar