Rabanadas

Collection by Maria Lucete • Last updated 4 weeks ago

14 
Pins
 • 
12 
Followers
  Portuguese Sweet Bread, Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, My Recipes, Sweet Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Cheesecake Recipes, Dessert Recipes
Portuguese RecipesMy RecipesSweet RecipesCooking RecipesFavorite Recipes

Rabanadas com Calda de laranja

Hoje para a sobremesa preparei umas rabanadas simples, mas deliciosas. Esta sobremesa é tipicamente natalícia mas de vez em quando eu faço porque todos gostamos muito . Serve também para aproveitamento de pão de véspera. Ingredientes Fatias de pão da véspera Ovos ( 1 ovo para 4 fatias) 0,5 L de leite 50 gr de açúcar amarelo 1 pau de canela Casca de limão Calda 1 medida de açúcar 1/2 medida de água Casca de laranja Pau de canela Óleo para fritar Preparação Colocar o leite, o açúcar amarelo…

  Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Sweets Recipes, Cake Recipes, Chocolate Caramel Tart, Good Food, Yummy Food, What To Cook, Easy Cooking
Portuguese RecipesCake RecipesGood Food

Rabanadas com Calda de laranja

Blog de culinária, pratos e receitas caseiras

  Christmas Dinner 2016, Christmas Desserts, Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Portuguese Food, My Recipes, Sweet Recipes, Cooking Recipes, Beignet Nature
Christmas DessertsPortuguese RecipesMy RecipesSweet RecipesCooking Recipes

Rabanada tradicional

·
137 reviews
·
15 minutes
·

Receita de Rabanada tradicional. Enviada por Alba e demora apenas 15 minutos.

  Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Pureed Food Recipes, Cooking Recipes, Sweet Recipes, Cake Recipes, Good Food, Yummy Food

A mulher da minha vida e as melhores rabanadas » ClavelsKitchen.com

Hoje trago-vos, talvez, o post mais pessoal até agora. O mais intenso e mais emocionante para mim. Não é todos os dias que vos posso apresentar alguém tão [...]Continuar a ler...

french toast (portuguese rabanadas) Recipe - Are you ready to cook? Let's try to make french toast (portuguese rabanadas) in your home! Portuguese Sweet Bread, Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Breakfast And Brunch, Brunch Recipes, Sweet Recipes, Breakfast Recipes, Make French Toast
Portuguese RecipesSweet RecipesBreakfast RecipesMake French Toast

Como fazer rabanada - Fácil

·
18 reviews
·
30 minutes
·

A Rabanada é um doce feito de pão frito embebido em leite e ovos. É um doce tradicional do Natal, que marca sempre presença na consoada Portuguesa e na ceia Brasileira. Pode-se chamar também a esta deliciosa sobremesa fatia dourada, devido à cor de ouro que ganha depois de frita.E como o Natal é quando o Homem quer, comer rabanadas também o é! Se ficou de água na boca, não perca este artigo, porque em umComo.com.br ensinamos como fazer rabanada em 30 minutos.

  Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Christmas Desserts, Christmas Recipes, Sweet Recipes, Deserts, Good Food, Food And Drink, Cooking Recipes

Receita de Rabanadas à Antiga - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

Rabanadas Portuguesas Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Christmas Desserts, Christmas Baking, Sweet Cooking, Chocolate Banana Bread

Receita das melhores rabanadas

Uma receita de rabanadas bem simples e saborosas, cá por casa não as dispensamos, querem conferir?

  Portuguese Recipes, Portuguese Food, Something Sweet, Christmas Desserts, Chocolate, Baked Potato, Fondant, Biscuits, Bakery
Portuguese RecipesChristmas DessertsBakery

Rabanadas poveiras

Rabanadas poveiras, um dos mais saborosos doces de Natal. Veja aqui como fazer esta delicia.

  Portuguese Recipes, Portuguese Food, Something Sweet, Christmas Desserts, Chocolate, Baked Potato, Fondant, Biscuits, Bakery
Portuguese RecipesChristmas DessertsBakery

Rabanadas poveiras

Rabanadas poveiras, um dos mais saborosos doces de Natal. Veja aqui como fazer esta delicia.

Recipe French Toast – Make French Toast – French Toast Crunch – French Toast Baked — Eat Well 101 Breakfast And Brunch, Great Breakfast Ideas, Health Breakfast, Balanced Breakfast, Perfect French Toast, Make French Toast, French Toast Crunch, Baking Recipes, Snack Recipes
Great Breakfast IdeasBalanced BreakfastMake French ToastFrench Toast CrunchBaking Recipes

Rabanadas Vimaranenses | Doces Regionais

Em Portugal, as rabanadas são dos doces de Natal mais comuns à mesa, durante a consoada. Existem múltiplas variantes de receitas de rabanadas; esta, como o

  Food Cakes, Christmas Desserts, Christmas Time, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Pretzel Bites, Baked Potato, Cake Recipes, Delish
Food CakesChristmas DessertsPortuguese RecipesCake RecipesDelish

Rabanadas com calda de laranja--Irresistíveis com um sabor maravilhoso!

Compilação das mais deliciosas receitas! Irás encontrar sempre alguma que gostes :)

  Christmas Dinner 2016, Christmas Desserts, Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Portuguese Food, My Recipes, Sweet Recipes, Cooking Recipes, Beignet Nature
Christmas DessertsPortuguese RecipesMy RecipesSweet RecipesCooking Recipes

Rabanadas Antigas | Receitas De Culinaria

Rabanadas Antigas Ingredientes: 1 pão de cacete de 500 g 300 g de açúcar 1 colher de sopa de manteiga 1 pau de canela 1 casca de limão 2 gemas 2 ovos 7,5 dl de vinho tinto verde ou maduro 250 g de mel 1 colher de sobremesa de canela em pó óleo para fritar…

Why You Should Eat French Toast in Spain, and Other Hotel Chef Secrets Authentic Mexican Recipes, Desert Recipes, Mexican Food Recipes, Sweet Recipes, Sans Gluten Vegan, Venezuelan Food, Latin American Food, Spanish Dishes, Seasonal Food

Como fazer rabanada sequinha: dicas e receita do TudoGostoso

Como fazer rabanada sequinha: confira dicas e receita no blog do TudoGostoso. Sua família vai adorar saborear uma rabanada sequinha no Natal!

  Portuguese Recipes, Portuguese Food, Spanish Food, Something Sweet, Christmas Desserts, Food Inspiration, French Toast, Pudding, Chocolate
Portuguese RecipesSpanish FoodChristmas Desserts

Rabanadas de Leite e Vinho do Porto com Frutos Secos

A tradição cá de casa. As melhores rabanadas do mundo, servidas como as comemos na Noite de Natal: com passas, nozes, pinhões e regadas generosamente com uma calda xaroposa de Vinho do Porto. Sei que estamos quase no final de Janeiro. Que muitos procuram compensar os excessos da Quadra Festiva que há bem pouco terminou. Mas queria partilhar esta forma saborosa de comer as rabanadas. Com a certeza de que estas sabem bem o ano inteiro... Para as Rabanadas: 1 cacete (de véspera) partido às…