More ideas from Mariajose
Pudim de limão chic 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de suco de limão #receita#bolo#torta#mousse#pudim#aniversario#casamento#pave#confeitaria#chessecake#chocolate#natal#anonovo#blackfriday

Pudim de limão chic 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de suco de limão #receita#bolo#torta#mousse#pudim#aniversario#casamento#pave#confeitaria#chessecake#chocolate#natal#anonovo#blackfriday

Pudim Flan Tradicional

Pudim Flan Tradicional

MANJAR DE COCO COM CALDA DE PÊSSEGO,É UMA SOBREMESA QUE NÃO DEIXA A DESEJAR..FAÇA HOJE MESMO!! VEJA AQUI>>>Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture com os demais ingredientes. Leve a mistura ao fogo até engrossar bem e coloque em forma untada com água para gelar. #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#chocolate#confeitaria

MANJAR DE COCO COM CALDA DE PÊSSEGO,É UMA SOBREMESA QUE NÃO DEIXA A DESEJAR..FAÇA HOJE MESMO!! VEJA AQUI>>>Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture com os demais ingredientes. Leve a mistura ao fogo até engrossar bem e coloque em forma untada com água para gelar. #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#chocolate#confeitaria

Delicia de morango com leite condensado e natas Ingredientes: 1 lt de leite 200 gr de gelatina de morango – 2 pacotes 1 lata de leite condensado 1 pacote de natas 3 colheres de açúcar morangos para decorar Modo de preparação: Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver …

Delicia de morango com leite condensado e natas Ingredientes: 1 lt de leite 200 gr de gelatina de morango – 2 pacotes 1 lata de leite condensado 1 pacote de natas 3 colheres de açúcar morangos para decorar Modo de preparação: Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver …

Bavaroise de Morangos e Iogurtes - Receitas Para Todos os Gostos

Bavaroise de Morangos e Iogurtes - Receitas Para Todos os Gostos

Uma maravilhosa tarte. O coco só por si já é muito bom mas juntando-lhe limão, faz desta tarte uma especialidade! Servir assim ou com gelado, ou …

Uma maravilhosa tarte. O coco só por si já é muito bom mas juntando-lhe limão, faz desta tarte uma especialidade! Servir assim ou com gelado, ou …

Ingredientes 1 pacote de palitos La Reine 2 pacotes de natas 1 lata de leite condensado 6 folhas de gelatina café q.b. para o creme de ovos 4 gemas 100 g de açúcar 1 dl de água Preparação Ponha as folhas de gelatina a demolhar numa tigela com água fria. Numa taça bata muito bem …

Ingredientes 1 pacote de palitos La Reine 2 pacotes de natas 1 lata de leite condensado 6 folhas de gelatina café q.b. para o creme de ovos 4 gemas 100 g de açúcar 1 dl de água Preparação Ponha as folhas de gelatina a demolhar numa tigela com água fria. Numa taça bata muito bem …

Aprenda a fazer Doce da Casa de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Aprenda a fazer Doce da Casa de maneira fácil e económica. As melhores receitas estão aqui, entre e aprenda a cozinhar como um verdadeiro chef.

Há muito que queria fazer esta tarte mas por levar leite condensado acabei por adiar .  Podia substituir por iogurtes naturais mas acabei po...

Há muito que queria fazer esta tarte mas por levar leite condensado acabei por adiar . Podia substituir por iogurtes naturais mas acabei po...

Pudim de Padaria fácil e rápido

Pudim de Padaria fácil e rápido

pudim-de-laranja-do-algarve

pudim-de-laranja-do-algarve

O Molotof(ou Molotov) que vem do nome original de pudim Malakof está relacionado com a guerra da Crimeia que decorreu entre 1854 e 1855. Malakof é o nome de uma fortaleza que protegia a cidade de Sebastopol. O general francês Pélissier tomou esta fortaleza e recebeu o títulode duque de Malakof. A receita nasceu da ...

O Molotof(ou Molotov) que vem do nome original de pudim Malakof está relacionado com a guerra da Crimeia que decorreu entre 1854 e 1855. Malakof é o nome de uma fortaleza que protegia a cidade de Sebastopol. O general francês Pélissier tomou esta fortaleza e recebeu o títulode duque de Malakof. A receita nasceu da ...

A receita de hoje é daquelas que merecem a nossa simpatia. Fácil de preparar, não vai ao forno, e, podemos sempre trocar o sabor da f...

A receita de hoje é daquelas que merecem a nossa simpatia. Fácil de preparar, não vai ao forno, e, podemos sempre trocar o sabor da f...