Maria Iria Noronha Jardim

Maria Iria Noronha Jardim

26 followers
·
97 followers
SOU CASADA VIVO NO FUNCHAL TENHO 1 FILHO 2NETOS
Maria Iria Noronha Jardim
More ideas from Maria Iria
Cinco Quartos de Laranja: Tarte de Cenoura

Cinco Quartos de Laranja: Tarte de Cenoura

Cascata tricolor

Cascata tricolor

Pudim de Coco Diet (Henrique Rossi) Ingredientes: 300 ml de leite desnatado, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado, 1 vidro pequeno de leite de coco, 200 gramas de coco ralado sem açúcar, 4 colheres de adoçante culinário, eu uso tal qual.

Pudim de Coco Diet (Henrique Rossi) Ingredientes: 300 ml de leite desnatado, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado, 1 vidro pequeno de leite de coco, 200 gramas de coco ralado sem açúcar, 4 colheres de adoçante culinário, eu uso tal qual.

Você vai se apaixonar por esse lindo e super saboroso clássico francês.

Você vai se apaixonar por esse lindo e super saboroso clássico francês.

TORTA DE MORANGO AO CHAMPAGNE,  UMA DELÍCIA EXPERIMENTE!!! VEJA AQUI>>>Em uma vasilha grande colocar o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão a gelatina, #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#chocolate#confeitaria

TORTA DE MORANGO AO CHAMPAGNE, UMA DELÍCIA EXPERIMENTE!!! VEJA AQUI>>>Em uma vasilha grande colocar o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão a gelatina, #receita#bolo#torta#doce#sobremesa#aniversario#pudim#mousse#pave#Cheesecake#chocolate#confeitaria

O segredo das pavlovas está na consistência das claras em castelo e na temperatura no forno. A ideia é obtermos um merengue estaladiço por fora e doce e suave (a fugir para um caramelizado suave) p...

O segredo das pavlovas está na consistência das claras em castelo e na temperatura no forno. A ideia é obtermos um merengue estaladiço por fora e doce e suave (a fugir para um caramelizado suave) p...

COZINHAR COM OS ANJOS: PAVLOVA

COZINHAR COM OS ANJOS: PAVLOVA

1 l de leite  200 g de gelatina de morango - 2 pacotes  1 lata de leite condensado  1 pacote de natas  3 colheres de açucar  morangos para decorar    Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver o leite condensado até ficar uma mistura homogénea. Colocar numa taça e deixar arrefecer. Levar ao frigorífico até solidificar. Bater as natas juntamente com o açucar e cobrir o pudim. Decorar com morangos frescos.

1 l de leite 200 g de gelatina de morango - 2 pacotes 1 lata de leite condensado 1 pacote de natas 3 colheres de açucar morangos para decorar Amornar o leite e desfazer a gelatina, mexendo sempre até dissolver por completo. Envolver o leite condensado até ficar uma mistura homogénea. Colocar numa taça e deixar arrefecer. Levar ao frigorífico até solidificar. Bater as natas juntamente com o açucar e cobrir o pudim. Decorar com morangos frescos.

RECEITA DELÍCIA DE MORANGO

RECEITA DELÍCIA DE MORANGO

Cheesecake de Morango #CheesecakedeMorango #Cheesecake #Receitatodahora

Cheesecake de Morango #CheesecakedeMorango #Cheesecake #Receitatodahora

O Creme com Morangos e Gelatina é prático, delicioso e perfeito para a sobremesa da sua família. Faça e comprove! Veja Também: Torta Mousse de Morango Veja

O Creme com Morangos e Gelatina é prático, delicioso e perfeito para a sobremesa da sua família. Faça e comprove! Veja Também: Torta Mousse de Morango Veja

Delícia fácil de morango #Ingredientes: 1 litro de leite 2 caixinhas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 5 colheres (sopa) de maizena 2 c... - Ro Oliveira - Google+

Delícia fácil de morango #Ingredientes: 1 litro de leite 2 caixinhas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 5 colheres (sopa) de maizena 2 c... - Ro Oliveira - Google+

Ingredientes 1 kg de iogurte natural 200 g de leite condensado 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly 9 folhas de gelatina dissolvida como na embalagem 250 g de biscoitos digestivos 125 g de manteiga derretida 1 kg de morangos frescos 1 sachê de gelatina de morango Passo 1 Triture os biscoitos,…

Ingredientes 1 kg de iogurte natural 200 g de leite condensado 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly 9 folhas de gelatina dissolvida como na embalagem 250 g de biscoitos digestivos 125 g de manteiga derretida 1 kg de morangos frescos 1 sachê de gelatina de morango Passo 1 Triture os biscoitos,…