Receitas para cozinhar

Collection by Maria gloria sa

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pineapple

Ananas|2154

Free cross-stitch design 'Ananas', 106 x 182 stitches 28 colors

(1) Gallery.ru / Фото #48 - RAKAM - KIM-2

���� #6 - RAKAM - KIM-2

Abelhinhas d azeitonas verde e preta e asas d pepino finas
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Abelhinhas d azeitonas verde e preta e asas d pepino finas

Ana Miúda: Broinhas de gema

Broinhas de gema

Ingredientes 12 gemas 250g de açúcar branco 250g de açúcar amarelo farinha e óleo, q.b. Preparação Levar as gemas com o açúcar branco ao lume brando e deixar cozinhar sem parar de mexer ate obter uma consistência pastosa e homogénea. Retirar do lume e juntar o açúcar amarelo para rachar a massa. Com as mãos untadas de óleo formar pequenas bolas de +/-2 cm, passar por farinha e colocar num tabuleiro de forno forrado com vegetal ou silicone para secar e ganhar “casca” apenas o tempo de aquecer…

As artes da culinária de uns e de outros postas em evidencia

Broinhas de gema

Ingredientes 12 gemas 250g de açúcar branco 250g de açúcar amarelo farinha e óleo, q.b. Preparação Levar as gemas com o açúcar branco ao lume brando e deixar cozinhar sem parar de mexer ate obter uma consistência pastosa e homogénea. Retirar do lume e juntar o açúcar amarelo para rachar a massa. Com as mãos untadas de óleo formar pequenas bolas de +/-2 cm, passar por farinha e colocar num tabuleiro de forno forrado com vegetal ou silicone para secar e ganhar “casca” apenas o tempo de aquecer…

Ana Miúda: Broinhas de gema

Broinhas de gema

Ingredientes 12 gemas 250g de açúcar branco 250g de açúcar amarelo farinha e óleo, q.b. Preparação Levar as gemas com o açúcar branco ao lume brando e deixar cozinhar sem parar de mexer ate obter uma consistência pastosa e homogénea. Retirar do lume e juntar o açúcar amarelo para rachar a massa. Com as mãos untadas de óleo formar pequenas bolas de +/-2 cm, passar por farinha e colocar num tabuleiro de forno forrado com vegetal ou silicone para secar e ganhar “casca” apenas o tempo de aquecer…

Ana Miúda: Broinhas de gema

Broinhas de gema

Ingredientes 12 gemas 250g de açúcar branco 250g de açúcar amarelo farinha e óleo, q.b. Preparação Levar as gemas com o açúcar branco ao lume brando e deixar cozinhar sem parar de mexer ate obter uma consistência pastosa e homogénea. Retirar do lume e juntar o açúcar amarelo para rachar a massa. Com as mãos untadas de óleo formar pequenas bolas de +/-2 cm, passar por farinha e colocar num tabuleiro de forno forrado com vegetal ou silicone para secar e ganhar “casca” apenas o tempo de aquecer…

Ana Miúda: Broinhas de gema

Broinhas de gema

Ingredientes 12 gemas 250g de açúcar branco 250g de açúcar amarelo farinha e óleo, q.b. Preparação Levar as gemas com o açúcar branco ao lume brando e deixar cozinhar sem parar de mexer ate obter uma consistência pastosa e homogénea. Retirar do lume e juntar o açúcar amarelo para rachar a massa. Com as mãos untadas de óleo formar pequenas bolas de +/-2 cm, passar por farinha e colocar num tabuleiro de forno forrado com vegetal ou silicone para secar e ganhar “casca” apenas o tempo de aquecer…

CANAPÉS Y APERITIVOS, ¡5 nuevas RECETAS!

CANAPÉS Y APERITIVOS, ¡5 nuevas RECETAS!

Hoy preparamos canapés y aperitivos, originales, fáciles de hacer y variados. Te presento 5 propuestas de canapés perfectos para sorprender a los tuyos

Ana Miúda: Broinhas de gema

Broinhas de gema

Ingredientes 12 gemas 250g de açúcar branco 250g de açúcar amarelo farinha e óleo, q.b. Preparação Levar as gemas com o açúcar branco ao lume brando e deixar cozinhar sem parar de mexer ate obter uma consistência pastosa e homogénea. Retirar do lume e juntar o açúcar amarelo para rachar a massa. Com as mãos untadas de óleo formar pequenas bolas de +/-2 cm, passar por farinha e colocar num tabuleiro de forno forrado com vegetal ou silicone para secar e ganhar “casca” apenas o tempo de aquecer…