Saiba como fazer este delicioso crumble de maçã em 6 passos.

Como fazer crumble de maçã

Saiba como fazer este delicioso crumble de maçã em 6 passos.

prensa-sanduiche-para-fazer-deliciosos-mini-sanduiches

prensa-sanduiche-para-fazer-deliciosos-mini-sanduiches

Coxas de Frango com Limão Siciliano e Alecrim

Coxas de Frango com Limão Siciliano e Alecrim

Pudim de Abóbora e Coco | SaborIntenso.com

Pudim de Abóbora e Coco | SaborIntenso.com

Cozido à portuguesa. Portugal

Cozido à portuguesa. Portugal

Frango Grego Marinado - 1 xícara de iogurte natural / 2 colheres de sopa de azeite / 4 dentes de alho picados / ½ colher de sopa de orégano seco / 1 suco de limão médio / ½ colher de chá de sal pimenta recém rachado / ¼ peças ramo de salsa fresca / Coxas e sobrecoxas Misture tudo e deixe marinar bem tampada. Asse em forno médio por 2 horas ou no grill.

Frango Grego Marinado - 1 xícara de iogurte natural / 2 colheres de sopa de azeite / 4 dentes de alho picados / ½ colher de sopa de orégano seco / 1 suco de limão médio / ½ colher de chá de sal pimenta recém rachado / ¼ peças ramo de salsa fresca / Coxas e sobrecoxas Misture tudo e deixe marinar bem tampada. Asse em forno médio por 2 horas ou no grill.

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho!

A melhor receita de Panquecas Americanas

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho!

Imprimir Receita - Bacalhau à Zé do Pipo Ingredientes: 1 lombo(s) de bacalhau 2 cebola(s) 1 Lt leite 4 c. sopa azeite 1 folha(s) de louro q.b. sal q.b. Pimenta 1 tigela maionese 750 g puré de batata azeitona(s) preta(s) Preparação: 1. Ponha o bacalhau a demolhar no dia anterior. Depois de bem demolhado, corta-se o bacalhau em postas. 2. Leva-se a cozer com leite. 3. Entretanto, picam-se as cebolas e levam-se a estalar com o azeite, o louro, sal e pimenta e um pouco de leite de cozer o baca

Imprimir Receita - Bacalhau à Zé do Pipo Ingredientes: 1 lombo(s) de bacalhau 2 cebola(s) 1 Lt leite 4 c. sopa azeite 1 folha(s) de louro q.b. sal q.b. Pimenta 1 tigela maionese 750 g puré de batata azeitona(s) preta(s) Preparação: 1. Ponha o bacalhau a demolhar no dia anterior. Depois de bem demolhado, corta-se o bacalhau em postas. 2. Leva-se a cozer com leite. 3. Entretanto, picam-se as cebolas e levam-se a estalar com o azeite, o louro, sal e pimenta e um pouco de leite de cozer o baca

Poder nas mãos: Batata ao forno Ingredientes1kg de batatas cozid...

Poder nas mãos: Batata ao forno Ingredientes1kg de batatas cozid...

Sorvete de Maracujá, com iogurte

Sorvete de Maracujá Fácil

Sorvete de Maracujá, com iogurte

Pinterest
Pesquisar