Receitas

Collection by Maria Ceu Matos

13 
Pins
Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita

Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita - Receitas Lá na Roça

Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia.. anote a receita

delilicias: Pudim Francês a receita da avó Luisa Mais

Pudim Francês a receita da avó Luisa

Pudim francês é um daqueles doces que me faz salivar só de falar :)), mas sempre que penso nesta sobremesa, a minha memória leva-me, invariavelmente, ao que a minha avó fazia, tinha um sabor único, uma consistência perfeita e uma cor irresistível, Talvez por isso, sempre que como pudim francês, nunca me satisfaz plenamente. Este ano, decidi que na Páscoa, seria eu a fazer o pudim, a minha mãe deu-me a receita, da mãe dela, e cá está o fantástico pudim francês da avó Luisa. Já agora aproveito…

Bolo de cenoura ao estilo americano – Gastrolândia – por Ailin Aleixo

Bolo de cenoura ao estilo americano

Com muitas especiarias, suco de maçã na massa e cobertura de cream cheese, essa receita tradicionalíssima de bolo de cenoura estilo americano é infalível. E, na boa, dá vontade de comer tudo sozinha. Ingredientes 1 xícara de açúcar branco 1/2 xícara de açúcar mascavo 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1 pitada de sal...

Lasanha de atum | Food From Portugal. Quer preparar uma refeição diferente de atum? Esta receita de lasanha de atum é bastante saborosa, é regada com natas e béchamel e vai ao forno a gratinar com queijo ralado por cima, uma delícia… #atum #receita #lasanha

Lasanha de atum | Food From Portugal

Quer preparar uma refeição diferente de atum? Esta receita de lasanha de atum é bastante saborosa, é regada com natas e béchamel e vai ao forno a gratinar com queijo ralado por cima, uma delícia… Últimos vídeos Bifes fritos | Food From Portugal 00:00 / 01:23 LIVE undefined Seguinte Vídeo Arroz doce cremoso | Food From Portugal 01:55 × Seguinte Vídeo Arroz doce cremoso | Food From Portugal Fechar Reprodução Automática está em Pausa SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTERSubscreva a nossa newsletter e…

Lasanha de bacalhau com legumes: 150 G DE MIOLO DE CAMARÃO CONGELADO 1 CEBOLA 1 ALHO FRANCÊS 2 CENOURAS 50 G DE VAQUEIRO ALHO SAL 50 G DE FARINHA 2,5 DL DE LEITE PIMENTA DE MOINHO NOZ-MOSCADA 150 G DE FOLHAS DE ESPINAFRES 1 CHÁVENA DE LASCAS DE BACALHAU COZIDO VAQUEIRO CLÁSSICA PLACAS FRESCAS DE LASANHA 100 G DE QUEIJO MOZZARELLA RALADO EM FIOS

Lasanha de bacalhau com legumes

Lasanha de bacalhau com legumes: 150 G DE MIOLO DE CAMARÃO CONGELADO 1 CEBOLA 1 ALHO FRANCÊS 2 CENOURAS 50 G DE VAQUEIRO ALHO SAL 50 G DE FARINHA 2,5 DL DE LEITE PIMENTA DE MOINHO NOZ-MOSCADA 150 G DE FOLHAS DE ESPINAFRES 1 CHÁVENA DE LASCAS DE BACALHAU COZIDO VAQUEIRO CLÁSSICA PLACAS FRESCAS DE LASANHA 100 G DE QUEIJO MOZZARELLA RALADO EM FIOS

Simplesmente o prato de bacalhau mais delicioso que alguma vez comeste!!

Simplesmente o prato de bacalhau mais delicioso que alguma vez comeste!!

O Português adora bacalhau, daí este peixe já estar enraizado na nossa cultura! Como se costuma dizer, é o ingrediente das 1001 receitas possíveis! Hoje

Batatas Assadas com Recheio de Frango

Batatas Assadas com Recheio de Frango - Veja a Receita:

Batatas Assadas com Recheio de Frango

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso receita muito antiga - Sobremesas de Portugal

Ingredientes: 250 gr de arroz carolino 375 gr de açúcar 1 litro de água 1 litro de leite gordo do dia (previamente fervido) Cascas de um limão inteiro (só a parte amarela) 1 pitada de sal grosso 4 a 5 gemas de ovos, conforme o tamanho e se queremos o arroz mais “amarelinho” 125 gr …

O fim de semana já lá vai. Um almoço de família para comemorar os 93 anos do avô António - que deu o nome ao meu filho António. Um sáb...

Tabuleiro de Atum e Espinafres

O fim de semana já lá vai. Um almoço de família para comemorar os 93 anos do avô António - que deu o nome ao meu filho António. Um sáb...

Medalhões de Pescada com Tomatada - Receitas Económicas

Medalhões de Pescada com Tomatada

Fiz esta receita para participar num passatempo da Pescanova. E nunca pensei que fosse ficar tão boa! Queria fazer um bacalhau, mas como tinha de concorrer, decidi mudar algumas coisas na receita e fazer com os medalhões de pescada do cabo! Custaram 3,99€ ...

Os peitos de frango estão para a cozinha da Mansão Mistério assim como a Cristina Ferreira está para a televisão portuguesa: funciona em qualquer horário, de todas as maneiras e feitios. Cá em casa, temos sempre uns de reserva no congelador para situações ...

peitos de frango com molho de manteiga de alho e limão, o jantar ideal para um dia de semana

Os peitos de frango estão para a cozinha da Mansão Mistério assim como a Cristina Ferreira está para a televisão portuguesa: funciona em qualquer horário, de todas as maneiras e feitios. Cá em casa, temos sempre uns de reserva no congelador para situações ...

arroz doce dos anjos

Curso Brigadeiros Gourmet - Tudo de Cake | Curso Online com Marcia Tozo

Conteúdo1 Ingredientes – ARROZ DOCE DOS ANJOS2 Modo de Preparo – ARROZ DOCE DOS ANJOS Ingredientes – ARROZ DOCE DOS ANJOS 2 copos de arroz 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite açucar(à gosto)0pcional 1 coco picado em quadradinhos cravo canela em pau canela em pó Modo …

Gratinado de Pescada com Alho-Francês - Receitas Para Todos os Gostos

Gratinado de Pescada com Alho-Francês - Receitas Para Todos os Gostos

Ingredientes: – 400 gr. de pescada (uso medalhões) – 3 alhos-franceses (tamanho médio) – 1/2 copinho Bimby de azeite – 200 gr. de natas – 50 gr. de queijo creme (tipo Philadelphia) – 3 ovos – 60 gr. de queijo ralado – salsa picada – sal e pimenta Com Bimby: Refogar os alhos-franceses no azeite […]