Easy Homemade BigMac sauce recipe. Plus instructions on how to make your own BigMac. Perfect for your Superbowl Party! Recipe also discusses how to make the authentic McDonalds fast food burger patty, which is key to making your own BigMac.

Homemade Big Mac Sauce

Easy Homemade BigMac sauce recipe. Plus instructions on how to make your own BigMac. Perfect for your Superbowl Party! Recipe also discusses how to make the authentic McDonalds fast food burger patty, which is key to making your own BigMac.

molho delicioso para BATATA FRITA 4 colheres de sopa de maionese 1 colher de chá de acafrão das índias (curcuma) 1 colher de sopa de salsa picada 1/2 dente de alho 4 colheres de sopa de água Juntar a maionese com a salsa picada, a curcuma e o alho esmagado, Misturar bem e acrescentar a água até ficar cremoso. Servir com umas batatinhas fritas em palitos grosso

molho delicioso para BATATA FRITA 4 colheres de sopa de maionese 1 colher de chá de acafrão das índias (curcuma) 1 colher de sopa de salsa picada 1/2 dente de alho 4 colheres de sopa de água Juntar a maionese com a salsa picada, a curcuma e o alho esmagado, Misturar bem e acrescentar a água até ficar cremoso. Servir com umas batatinhas fritas em palitos grosso

25%20molhos%20de%20queijo%20que%20v%26atilde%3Bo%20fazer%20voc%26ecirc%3B%20desmaiar

25%20molhos%20de%20queijo%20que%20v%26atilde%3Bo%20fazer%20voc%26ecirc%3B%20desmaiar

Receita de liquidificador: Pasta de salaminho com ricota (Blender recipe: salami dip with ricotta)

Receita de liquidificador: Pasta de salaminho com ricota (Blender recipe: salami dip with ricotta)

Receita de Leite de amêndoas do Blog da Mimis - Essa opção sem lactose é uma alternatica super saudável para quem tem intolerância ou é vegano.

Leite de amêndoas

Receita de Leite de amêndoas do Blog da Mimis - Essa opção sem lactose é uma alternatica super saudável para quem tem intolerância ou é vegano.

Ingredientes: 5 colheres (sopa) de ketchup 200 ml creme de leite gelado 1 colher (sopa) de suco de limão 4colher de (sopa) de molho inglês Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na batedeir...

Molho Rosê

Ingredientes: 5 colheres (sopa) de ketchup 200 ml creme de leite gelado 1 colher (sopa) de suco de limão 4colher de (sopa) de molho inglês Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na batedeir...

Receita de Três Patês de Requeijão. Aqui temos algumas opções de patês para acompanhar torradas e pãezinhos. Os 3 patês em cima da mesa dá um colorido todo especial.

Três Patês de Requeijão

Receita de Três Patês de Requeijão. Aqui temos algumas opções de patês para acompanhar torradas e pãezinhos. Os 3 patês em cima da mesa dá um colorido todo especial.

+ DE 10 CONSERVAS  Softs e Receitas: CONSERVAS: CEBOLINHA/BATATINHA/SALSICHA

+ DE 10 CONSERVAS Softs e Receitas: CONSERVAS: CEBOLINHA/BATATINHA/SALSICHA

Receita de Molho de alho para churrasco em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Molho de alho para churrasco

Receita de Molho de alho para churrasco em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

MOLHO DE QUEIJO Ótimo para acompanhar carne vermelha, peixe, doritos, massas e legumes como o brócolis ou couve-flor depende do queijo escolhido. Para acompanhar doritos queijo tipo cheddar. Para a carne vermelha um queijo mais forte como o Roquefort ou Gorgonzola. Para fazer: derreta a mesma quantidade de manteiga e farinha numa panela, coloque um copo de leite, tempere e por fim o queijo escolhido, ralado. Deixe fundir, mexa com um fouet e pare o cozimento quando a consistência agradar…

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

MOLHO DE QUEIJO Ótimo para acompanhar carne vermelha, peixe, doritos, massas e legumes como o brócolis ou couve-flor depende do queijo escolhido. Para acompanhar doritos queijo tipo cheddar. Para a carne vermelha um queijo mais forte como o Roquefort ou Gorgonzola. Para fazer: derreta a mesma quantidade de manteiga e farinha numa panela, coloque um copo de leite, tempere e por fim o queijo escolhido, ralado. Deixe fundir, mexa com um fouet e pare o cozimento quando a consistência agradar…

Pinterest
Pesquisar