Maria Jose Almeida

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Pizza de berinjela. 1. Corte fatias mais finas e deixe descansando em um recipiente com vinagre e uma pitada de sal por 1h antes de assar. 2. Escorra toda a umidade com a ajuda de toalhas de papel. 3. Tempere com sal e pimenta, pincele com uma gota de azeite de oliva, cubra com queijo mussarela light e o que mais sua imaginação mandar. 4. Finaliza com queijo ralado, tempero verde bem picadinho e orégano. 5. Leve ao forno 180 a 200ºC até derreter e dourar levemente o queijo.

Pizza de berinjela. 1. Corte fatias mais finas e deixe descansando em um recipiente com vinagre e uma pitada de sal por 1h antes de assar. 2. Escorra toda a umidade com a ajuda de toalhas de papel. 3. Tempere com sal e pimenta, pincele com uma gota de azeite de oliva, cubra com queijo mussarela light e o que mais sua imaginação mandar. 4. Finaliza com queijo ralado, tempero verde bem picadinho e orégano. 5. Leve ao forno 180 a 200ºC até derreter e dourar levemente o queijo.

Yakisoba é um daqueles pratos com raízes em vários países. Embora seja do Japão, tem influencia da culinária chinesa. Existem milhares de maneiras de fazer yakisoba, e todas são ótimas.  Todas contêm macarrão e legumes, e, geralmente, alguma proteína. O prato é sempre frito em uma panela e terminam com um molho espesso e bem condimentado | cozinhalegal.com.br

Yakisoba é um daqueles pratos com raízes em vários países. Embora seja do Japão, tem influencia da culinária chinesa. Existem milhares de maneiras de fazer yakisoba, e todas são ótimas. Todas contêm macarrão e legumes, e, geralmente, alguma proteína. O prato é sempre frito em uma panela e terminam com um molho espesso e bem condimentado | cozinhalegal.com.br