Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha, enroladinho) Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Cantinho das Ideias: Aprenda a fazer chips naturais de legumes para servir como aperitivo

Aprenda a fazer chips naturais de legumes para servir como aperitivo

Os chips de legumes são ótimas alternativas para substituir os produtos industrializados servidos como aperitivos. Eles podem ser fei...

Blog da Suzy : Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil)

Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil)

Num desses churrasquinhos de domingo, alguém esqueceu uma cerveja preta no freezer e ela congelou. Meu marido já ia jogando fora, ma...

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar! - Dicas & Truques Online

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar! - Dicas & Truques Online

Pastinha de ovos deliciosa - Cozinhe 3 ovos em água fervente por cerca de 15 minutos. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedacinhos (como se fossem pequenos cubinhos). Amasse 1 dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente maionese, cheiro verde, sal e coentro a gosto. Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

3 ovos cozidos 4 colheres de maionese 1 dente de alho Sal, cheiro verde e coentro a gosto Cozinhe os ovos em água fervente p...

Você já comeu uma Esfiha macia que desmancha na boca? A receita do Chef Álvaro é assim! Diferente do que servido em festinhas e compra...

Você já comesfiha eu uma Erdforsmadcissfiha macia que desmancha na boca? A receita do Chef Álvaro é assim! Diferente do que servido em festinhas e compra...

Blog da Suzy : Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil)

Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil)

Num desses churrasquinhos de domingo, alguém esqueceu uma cerveja preta no freezer e ela congelou. Meu marido já ia jogando fora, ma...

Capuccino Caseiro

Capuccino Caseiro

Modo de Preparo: Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó. Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os. Juntar o café solúvel. Para uma xícara de chá, utilizar 1 e colher de sopa de capuccino e completar c

Como fazer Rolê de Frango com Maçã. Receita do Blog Pimenta no Reino.

Rolê de frango com ricota, maçã e amêndoas

Como fazer Rolê de Frango com Maçã. Receita do Blog Pimenta no Reino.

Pinterest
Pesquisar