Margareth Barreto

Margareth Barreto

Margareth Barreto
Mais ideias provenientes do(a) Margareth
Não vai conseguir resistir a esta tentação que, além do mais é bem fácil de fazer! #bolocenoura #bolos #receitas #sobremesas

Não vai conseguir resistir a esta tentação que, além do mais é bem fácil de fazer! #bolocenoura #bolos #receitas #sobremesas

Bolo de mandioca com coco e sem farinha é só bater tudo no liquidificador e pronto, é muito prático. Ingredientes: 1 kg

Bolo de mandioca com coco e sem farinha é só bater tudo no liquidificador e pronto, é muito prático. Ingredientes: 1 kg

Em um liquidificador, coloque os ingredientes na ordem da receita e bata até que fique uma massa homogênea. Leve par assar em forno médio (180°C) preaquecido em forma de

Em um liquidificador, coloque os ingredientes na ordem da receita e bata até que fique uma massa homogênea. Leve par assar em forno médio (180°C) preaquecido em forma de

Bolo de mandioca de liquidificador] http://www.receitadevovo.com.br/receitas/bolo-de-mandioca-de-liquidificador-3

Bolo de mandioca de liquidificador] http://www.receitadevovo.com.br/receitas/bolo-de-mandioca-de-liquidificador-3

Receita de Rosca de Leite Condensado Fácil - Receita Toda Hora

Receita de Rosca de Leite Condensado Fácil - Receita Toda Hora

Essa receita quem me passou foi minha amiga Regina, que adora cozinhar e sempre faz receitas maravilhosas. Rosca de Leite de Coco.

Essa receita quem me passou foi minha amiga Regina, que adora cozinhar e sempre faz receitas maravilhosas. Rosca de Leite de Coco.

O Petit Gâteau de Travessa é uma sobremesa que vai encantar toda a família. Como o petit gâteau tradicional, ele é durinho por fora e muito cremoso e sabor

O Petit Gâteau de Travessa é uma sobremesa que vai encantar toda a família. Como o petit gâteau tradicional, ele é durinho por fora e muito cremoso e sabor

Bolo Red Velvet Mais

Bolo Red Velvet Mais

Bolo Red Velvet do casamento da Preta Gil. O Bolo Red Velvet (veludo vermelho) não é um bolo vermelho qualquer e, sim um bolo único, leve, aerado e úmido.

Bolo Red Velvet do casamento da Preta Gil. O Bolo Red Velvet (veludo vermelho) não é um bolo vermelho qualquer e, sim um bolo único, leve, aerado e úmido.

O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro, dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.

O Red Velvet Cake ficou bastante conhecido durante a Segunda Guerra Mundial. Com o racionamento de alimento, eles passaram a fazer o bolo com beterrabas, que além de ser muito comum nos Estados Unidos, é rica em ferro e açúcares, e claro, dá o tom natural avermelhado. Depois da Guerra, com o sucesso do bolo, começaram a substituir a beterraba por corante alimentício.