Margareth Natividade

Margareth Natividade

Margareth Natividade
More ideas from Margareth
Receita de Pé de moleque - Show de Receitas

Receita de Pé de moleque - Show de Receitas

Desde que conheci o IHOP na minha última viagem aos Estados Unidos venho sonhando com essas panquecas deliciosas que só encontramos por lá. Nesse final de semana resolvi fazer um brunch em casa com essas lindas e achei em um site americano essa receita. E não é que ficou muito parecida com as americanas? Fofinhas, cheirosas e deliciosas. Vem conferir a receita das panquecas americanas, ideais para um café da manhã inspirado de domingo. Você vai precisar dos seguintes ingredientes: O modo de…

Desde que conheci o IHOP na minha última viagem aos Estados Unidos venho sonhando com essas panquecas deliciosas que só encontramos por lá. Nesse final de semana resolvi fazer um brunch em casa com essas lindas e achei em um site americano essa receita. E não é que ficou muito parecida com as americanas? Fofinhas, cheirosas e deliciosas. Vem conferir a receita das panquecas americanas, ideais para um café da manhã inspirado de domingo. Você vai precisar dos seguintes ingredientes: O modo de…

Fricassê de Frango. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água. Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiado, 100 g de azeitona sem caroço, e 1 pitada de sal, até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com 200 g de mussarela fatiada e espalhe por cima 100 g de batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Tempo de preparo: 30min

Fricassê de Frango. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de água. Refogue o creme do liquidificador com 2 peitos de frango desfiado, 100 g de azeitona sem caroço, e 1 pitada de sal, até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com 200 g de mussarela fatiada e espalhe por cima 100 g de batata palha. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco. Tempo de preparo: 30min