More ideas from Acidalia
Torta de laranja recheada com chocolate | Food From Portugal. Torta deliciosa com aroma a laranja, recheada com creme de chocolate que vale a pena provar. #receita #bolo #chocolate

Torta de laranja recheada com chocolate | Food From Portugal. Torta deliciosa com aroma a laranja, recheada com creme de chocolate que vale a pena provar. #receita #bolo #chocolate

50 Looks clássicos e elegantes

50 Looks clássicos e elegantes

Espaguete à putanesca - Foto Getty Images

Espaguete à putanesca - Foto Getty Images

Esta belezinha ainda leva queijo, cenoura e abacate. Veja aqui como fazer.

Esta belezinha ainda leva queijo, cenoura e abacate. Veja aqui como fazer.

31 imagens incríveis para decorar suas paredes sem gastar quase nada

31 imagens incríveis para decorar suas paredes sem gastar quase nada

10 receitas de tartes que não vai querer perder - Teleculinaria

10 receitas de tartes que não vai querer perder - Teleculinaria

Power Drill Scrubber I don't know who the responsible party is for coming up with this; but they're an absolute genius!!!

Power Drill Scrubber I don't know who the responsible party is for coming up with this; but they're an absolute genius!!!

Ingredientes: 1 ovo; 2 colheres sopa de óleo; 1/2 xícara de leite; 3/4 xícara de farinha de trigo; 1 pitada de sal; 1 colher café de fermento; Recheio a gosto. Modo de fazer: No liquidificador, bat…

Ingredientes: 1 ovo; 2 colheres sopa de óleo; 1/2 xícara de leite; 3/4 xícara de farinha de trigo; 1 pitada de sal; 1 colher café de fermento; Recheio a gosto. Modo de fazer: No liquidificador, bat…

Risoto espanhol saborosíssimo, amarelinho com açafrão. Leva lagosta, camarões gigantes, lulas, vieiras, lagostins, mariscos pretos, frango porco ou coelho com, pimentões, vagem e ervilha fresca. Mas não necessariamente todos estes crustáceos, devem estar presentes, a de hoje, por exemplo é feita com frango, camarão, lula e mariscos. A receita é de família, atravessou oceano e mais de 50 anos para chegar até você! Veio de navio, nas anotações do caderninho de receita da minha abuelita, ...

Risoto espanhol saborosíssimo, amarelinho com açafrão. Leva lagosta, camarões gigantes, lulas, vieiras, lagostins, mariscos pretos, frango porco ou coelho com, pimentões, vagem e ervilha fresca. Mas não necessariamente todos estes crustáceos, devem estar presentes, a de hoje, por exemplo é feita com frango, camarão, lula e mariscos. A receita é de família, atravessou oceano e mais de 50 anos para chegar até você! Veio de navio, nas anotações do caderninho de receita da minha abuelita, ...

Bolo de Laranja de Comer e Chorar por Mais, mais um clássico da senhora minha mãe. Que cozinhava como um anjo. Tudo o que fazia era com amor e carinho, alguns dos ingredientes essenciais para o sucesso de uma receita. Encontra aqui outras sugestões, Bolo de Laranja Simples , Bolo de Iogurte Grego e Laranja, entre outros...

Bolo de Laranja de Comer e Chorar por Mais, mais um clássico da senhora minha mãe. Que cozinhava como um anjo. Tudo o que fazia era com amor e carinho, alguns dos ingredientes essenciais para o sucesso de uma receita. Encontra aqui outras sugestões, Bolo de Laranja Simples , Bolo de Iogurte Grego e Laranja, entre outros...

Mais uma receita da Jornalista Clara de sousa . Esta tarte revelou-se uma tentação e um verdadeiro pecado , aliás como todas as suas re...

Mais uma receita da Jornalista Clara de sousa . Esta tarte revelou-se uma tentação e um verdadeiro pecado , aliás como todas as suas re...