Não aguenta mais comer tapioca no café da manhã? Experimente esses pãezinhos que podem ser doces ou salgados.

Pãezinhos para substituir a tapioca (receita semi fit, exige adaptações)

Pão de farelo de aveia (ATAQUE) Ingredientes: 6 colheres de sopa de farelo de aveia 3 colheres de sopa de farelo de trigo 15 colheres de sopa de leite em pó desnatado 6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado 3 ovos 15 g de fermento em pó

Pão de farelo de aveia (ATAQUE) Ingredientes: 6 colheres de sopa de farelo de aveia 3 colheres de sopa de farelo de trigo 15 colheres de sopa de leite em pó desnatado 6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado 3 ovos 15 g de fermento em pó

Dra. Gisela Savioli: Pão de batata sem glúten e sem leite

Receita sem glúten e sem lactose testada e aprovada. Usei óleo de coco e ficou…

Pão de aveia

Healthy Oatmeal Breakfast Loaf - Going to make this and add Bananas. Sub coconut oil and Almond Milk

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