A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo

Receita de Massa Versátil para Salgados Fritos

A Massa Versátil para Salgados Fritos é muito saborosa e pode ser usada no preparo de diversos salgados fritos, como coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo

Receita de Massa de Pastel de Feira

Receita de Massa de Pastel de Feira

Receita de Pastel assado em receitas de salgados, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Pastel assado

Receita de Pastel assado em receitas de salgados, veja essa e outras receitas aqui!

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado  Rendimento: 30 unidades (15 de cada)  Tempo de preparo: 1 H   Ingredientes   Massa  1 kg de farinha de trigo;  2 ovos brancos;  200 ml de óleo de soja;  30 ml de cachaça.   Modo de fazer   1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada.  2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina.  3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas…

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas…

Rolinho de massa de pastel

Rolinhos de Massa de Pastel

Rolinho de massa de pastel

Foto da receita: Pão sírio

Pão sírio

Foto da receita: Pão sírio

PECADO DA GULA: Bisnaguinha profissional

Bisnaguinha profissional

PECADO DA GULA: Bisnaguinha profissional

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

de leite bem morno 2 ovos 2 e colheres de sopa de açúcar colher de sopa sal fermento biológico seco ou fermento fresco de óleo 2 colheres de sopa rasas de margarina de farinha de trigo Comentários comments

Receita de Vovó - Só receitas simples - Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Receita de Vovó - Só receitas simples - Pão de batata fofinho

Pinterest
Pesquisar