Pato

Collection by Manuel Paixao

16 
Pins
Manuel Paixao

Arroz de Pato à moda do Alentejo

1 pato. 350 g de arroz. 1 gema de ovo. 1 chouriço. 1 cebola. 100 g de bacon. Sal e pimenta em grão q.b. Arranje o pato e coza-o em água temperada com sal e pimenta em grão, juntamente com o bacon, o chouriço e a...

Recipe: Crispy-skin Chinese Roast Duck 烤鸭

One of the leading food and travel blogs in Malaysia.

Magret de pato no forno - Fácil

·
1 review
·
30 minutes
·

A carne de pato é conhecida como carne magra ou selvagem e, apesar de conter uma quantidade significativa de calorias, que se concentram na pele, também traz muitas proteínas saudáveis para nosso corpo. O magret, que é o peito do pato, é um delicioso pedaço de carne popularmente assado no forno com sabores agridoces. Se você nunca provou magret de pato no forno, aproveite esta receita do Tudo Receitas!

Magret de pato com molho de jabuticaba - Comida e Receitas

Receita de Magret de pato com molho de jabuticaba em Aves, veja essa e outras receitas aqui no Comida e Receitas

Estas receitas vão fazer você se pegar salivando mesmo sendo com frango

Bom, bonito, barato e absolutamente delicioso sim.

Pato Glaceado com Citrinos - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

Pato assado com laranja à la bigarade - Paladar - Estadão

Aprenda a fazer a receita de Luiz Emanuel

1 pato 2 limões 5 laranjas Sal q.b. 1 caldo de galinha 1 dl de vinho branco 3 dl de sumo de laranja natural 2 colheres (sopa) de margarina 4 dentes de alho Pimenta q.b. Arranje o pato e coloque-o num recipiente largo. Junte água até cobrir os...

Receitas e Menus ©

O arròs brut é um arroz delicioso, cheio de sabor, típico da ilha de Maiorca. A receita tradicional é feita com carne de caça e com sobrasada (uma linguiça crua e curada das Ilhas Baleares, feita com carne de porco moída, pimentão, sal e outras...

Pato ao molho de laranja - Receitas - Constance Zahn | Casa & Decor

Receita: Dedo de Moça Ingredientes - 1kg de coxas e sobrecoxas de pato - 200ml de vinho branco seco - ½ cebola picada - 2 dentes de alho - 1 folha de

peito de pato com molho de ameixa

Peito de Pato com Molho de Ameixa - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

peito de pato com molho de ameixa

Receita de Pato Assado à Mineira

Ingredientes do Pato Assado 1 pato inteiro; Salsa a gosto; Farinha de mandioca a gosto; Caldo de limão a gosto; Alho a gosto; Cebola picada a gosto; Azeite a gosto; Sal e pimenta a gosto. Modo de Preparo Lave o pato e tempere com o caldo do limão, a cebola, a salsa, o alho, o sal e a pimenta; Deixe de molho por 24 horas; Frite o pato em uma panela previamente aquecida com azeite; Vá adicionando uma colher de sopa de água aos poucos; Deixe cozinhar com a tampa fechada, virando o pato de vez…

Receita de pato com laranja. Descubra como preparar a receita de pato com laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Receita de: Pato com Laranja - Teleculinaria

·
36 reviews
·

Receita de pato com laranja. Descubra como preparar a receita de pato com laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Receita Magret de pato ao vinho do porto e framboesas, de MarolaCarambola - Petitchef

Magret de pato ao vinho do porto e framboesas, Receita Petitchef

Receita Magret de pato ao vinho do porto e framboesas, de MarolaCarambola - Petitchef

como fazer o melhor molho para o seu peru de natal, segundo o gordon ramsay (casal mistério)

O Gordon Ramsay é o meu Pai Natal. Não me entra em casa pela chaminé com um saco cheio de presentes, mas entra-me pelo computador com um site cheios de receitas. Sempre que eu preciso de inspiração, e