Eunice Martins
Mais ideias provenientes do(a) Eunice
Aprenda a fazer Aligot, um purê de dois queijos elástico e delicioso.

Aprenda a fazer Aligot, um purê de dois queijos elástico e delicioso.

Osso Buco ao Molho de Vinho Tinto com Nhoque de Mandioquinha

Osso Buco ao Molho de Vinho Tinto com Nhoque de Mandioquinha

Eu estava doida para publicar essa receita e hoje consegui. Aqui em casa consumimos muito frango (já disse que eu adoro!), por isso est...

Eu estava doida para publicar essa receita e hoje consegui. Aqui em casa consumimos muito frango (já disse que eu adoro!), por isso est...

INGREDIENTES 2 xícaras de chá de arroz cozido 1 ovo 1 batata grande cozida, sem a casca e amassada Sal, pimenta, salsa e cebolinha picados a gosto ½ colher de sopa de fermento em pó 150g de mussarela em cubos Modo de preparo Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o queijo. Separe em …

INGREDIENTES 2 xícaras de chá de arroz cozido 1 ovo 1 batata grande cozida, sem a casca e amassada Sal, pimenta, salsa e cebolinha picados a gosto ½ colher de sopa de fermento em pó 150g de mussarela em cubos Modo de preparo Misture todos os ingredientes com uma colher, exceto o queijo. Separe em …

Essa hora começa a dar uma fome! Biscoito de Queijo para petiscar! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Biscoito de Queijo

Essa hora começa a dar uma fome! Biscoito de Queijo para petiscar! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Biscoito de Queijo

Receita de Biscoito da Dila - Show de Receitas

Receita de Biscoito da Dila - Show de Receitas

Pão de Queijo com creme de leite

Pão de Queijo com creme de leite

Duvido você não gostar deste panini low carb sem glúten

Duvido você não gostar deste panini low carb sem glúten

2 ovos, 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca, 4 colheres de sopa de água, 1 colher de cottage, 1 pitada de sal. Bata bem com um fouet, coloque na frigideira de teflon (não precisa untar) e fogo baixo nela. Enquanto cozinha, vá colocando o recheio:1 fatia de mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e palmito. Quando começar a desgrudar, feche em forma de crepe e deixe dourar mais um pouco de cada lado.

2 ovos, 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca, 4 colheres de sopa de água, 1 colher de cottage, 1 pitada de sal. Bata bem com um fouet, coloque na frigideira de teflon (não precisa untar) e fogo baixo nela. Enquanto cozinha, vá colocando o recheio:1 fatia de mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e palmito. Quando começar a desgrudar, feche em forma de crepe e deixe dourar mais um pouco de cada lado.

P�o de Queijo de Sanduicheira - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-pao-de-queijo-de-sanduicheira.html?codigo=14030

P�o de Queijo de Sanduicheira - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-pao-de-queijo-de-sanduicheira.html?codigo=14030