licúa hojas de espinaca, ajo, aguante, queso crema y pizca de sal. Delicioso para una pasta.

Macarrão com molho de abacate? É muito fácil preparar essa delícia refrescante. Leva abacates maduros, alho e manjericão.

Não saber que molho usar para cada tipo de massa. | 12 erros comuns que as pessoas cometem ao preparar macarrão

Não saber que molho usar para cada tipo de massa.

Qual molho usar para cada tipo de massa? Tudo o que você precisa saber para ser o mestre cuca das massas.

1 pacote de macarrão concha grande 250g de ricota 1 copo de requeijão ervas à gosto 100g tomate seco 100g cenoura queijo ralado parmesão e azeite para cobrir (opcional) Cozinhar o macarrão e deixar al dente. Separado misturar a ricota, requeijão, ervas e cenoura. Coloque a pasta num saco plástico. Com o macarrão já cozido, abrir as conchas, colocar a pasta de queijo e por cima pedaços de tomate seco. Num refratário (untado com azeite), levar ao forno. 6 a 7 min.

Compre o macarrão conchiglione e recheie com o sabor que você mais gosta. Use saquinhos plásticos para colocar o recheio dentro e leve ao forno com o molho que combinar. Gosto do molho de 4 queijos. Fica ótimo!

IMG_1035.JPG

IMG_1035.JPG


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar