Eu fiz esfirras de frango, mas isso é só um detalhe porque essa massa serve para qualquer salgado assado, inclusive pão enrolado. É muito macia, saborosa e o melhor de tudo, é muito fácil de fazer. Ah, e sabe aquela "novela" de sovar massa, deixar crescer, enrolar os salgados, deixar crescer de novo... esquece! É só misturar os ingredientes da massa, fazer os salgados e levar ao forno!

Eu fiz esfirras de frango, mas isso é só um detalhe porque essa massa serve para qualquer salgado assado, inclusive pão enrolado. É muito macia, saborosa e o melhor de tudo, é muito fácil de fazer. Ah, e sabe aquela "novela" de sovar massa, deixar crescer, enrolar os salgados, deixar crescer de novo... esquece! É só misturar os ingredientes da massa, fazer os salgados e levar ao forno!

Pãezinhos de leite

Pãezinhos de leite

Receita de Pão francês

Receita de Pão francês

Pão de minuto

Pão de minuto

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Bolo Cremoso: .1 lata de leite condensado .a mesma medida (lata) de leite de vaca .a mesma medida de leite de coco .a mesma medida de farinha de trigo .1/2 medida de açúcar .3 ovos inteiros .3 colheres de sopa de margarina Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim e é delicioso. Ps: Nao vai fermento mesmo! Rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 1 hora

Bolo Cremoso: .1 lata de leite condensado .a mesma medida (lata) de leite de vaca .a mesma medida de leite de coco .a mesma medida de farinha de trigo .1/2 medida de açúcar .3 ovos inteiros .3 colheres de sopa de margarina Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e polvilha e leve ao forno médio até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim e é delicioso. Ps: Nao vai fermento mesmo! Rendimento: 20 porções Tempo de Preparo: 1 hora

TORTA FRANCESA DE LIMÃOngredientes para o recheio de limão – 1/2 xícara de suco de limão siciliano – Raspas de 2 limões sicilianos – 100g de açúcar – 4 gemas – 3 colheres de sopa de maizena – 1 colher de sopa de manteiga

TORTA FRANCESA DE LIMÃOngredientes para o recheio de limão – 1/2 xícara de suco de limão siciliano – Raspas de 2 limões sicilianos – 100g de açúcar – 4 gemas – 3 colheres de sopa de maizena – 1 colher de sopa de manteiga

Torta mousse de maçã

Torta mousse de maçã

Rabanadas ou Fatias-de-paridas - Gastronomia de Portugal

Rabanadas ou Fatias-de-paridas - Gastronomia de Portugal

E quem ainda não ouviu falar dos famosos Pastéis de Belém? Bolo muito conhecido do nosso país, tem levado o nome de Portugal por esse mundo fora! É um doce que faz as delicias de muitas pessoas ...

E quem ainda não ouviu falar dos famosos Pastéis de Belém? Bolo muito conhecido do nosso país, tem levado o nome de Portugal por esse mundo fora! É um doce que faz as delicias de muitas pessoas ...

Pinterest
Pesquisar