O arroz de pato do Pingo Doce é sempre uma boa ideia para uma festa ou para um encontro com amigos. Aprenda a fazê-lo com quem sabe. Sai sempre bem.

Arroz de pato

O arroz de pato do Pingo Doce é sempre uma boa ideia para uma festa ou para um encontro com amigos. Aprenda a fazê-lo com quem sabe. Sai sempre bem.

O pato é reinventado nesta receita de magret de pato com cereja e feijão-verde. Um prato sofisticado e uma boa receita para fazer quando receber convidados.

Magret de pato

O pato é reinventado nesta receita de magret de pato com cereja e feijão-verde. Um prato sofisticado e uma boa receita para fazer quando receber convidados.

Magret de pato

O pato é reinventado nesta receita de magret de pato com cereja e feijão-verde. Um prato sofisticado e uma boa receita para fazer quando receber convidados.

Magret de pato

Peito de pato com ervas e framboesas (Foto: StockFood e Eising Studio - Food Photo & Video)

Peito de pato com ervas e framboesas

O arroz de pato do Pingo Doce é sempre uma boa ideia para uma festa ou para um encontro com amigos. Aprenda a fazê-lo com quem sabe. Sai sempre bem.

Arroz de pato

O arroz de pato do Pingo Doce é sempre uma boa ideia para uma festa ou para um encontro com amigos. Aprenda a fazê-lo com quem sabe. Sai sempre bem.

Vaqueiro - Magret grelhado sobre cama de espargos e emulsão de frutos silvestres

Receita de Magret grelhado sobre cama de espargos e emulsão de frutos silvestres, Para 2 pessoas. Tempo: Curto, Dificuldade: Fácil, Custo: Barato

Vaqueiro - Magret grelhado sobre cama de espargos e emulsão de frutos silvestres

Receita de Magret grelhado sobre cama de espargos e emulsão de frutos silvestres, Para 2 pessoas. Tempo: Curto, Dificuldade: Fácil, Custo: Barato

Nada como pensar no próximo jantar entre amigos talvez volte a fazer arroz de pato. Dá um pouco de trabalho a desfiar, tarefa que faço de véspera, no dia é só cozer o arroz, tudo para a travessa, forno e  voilá jantar pronto

Nada como pensar no próximo jantar entre amigos talvez volte a fazer arroz de pato. Dá um pouco de trabalho a desfiar, tarefa que faço de véspera, no dia é só cozer o arroz, tudo para a travessa, forno e voilá jantar pronto


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar