Pela primeira vez fiz coelho e ficou tão bom que não podia deixar de partilhar convosco. Inspirada na tradicional receita de coelho à caçador, aqui fica a receita de coelho à minha moda. Ingredient…

Coelho à minha moda

Pela primeira vez fiz coelho e ficou tão bom que não podia deixar de partilhar convosco. Inspirada na tradicional receita de coelho à caçador, aqui fica a receita de coelho à minha moda. Ingredient…

E a sugestão para o prato de peixe desta semana vai para as lulas. Comprem lulas (tenham em atenção porque às vezes as embalagens dizem que estão limpas mas não estão) e experimentem este delicioso…

Lulas estufadas com natas

E a sugestão para o prato de peixe desta semana vai para as lulas. Comprem lulas (tenham em atenção porque às vezes as embalagens dizem que estão limpas mas não estão) e experimentem este delicioso…

A sugestão vegetariana da semana, embora pareça complicada ou que leva imenso tempo, na verdade não leva e fica deliciosa. Experimentem fazer estas almôndegas de feijão encarnado e vão ver que vão …

Almôndegas vegetarianas de feijão encarnado

A sugestão vegetariana da semana, embora pareça complicada ou que leva imenso tempo, na verdade não leva e fica deliciosa. Experimentem fazer estas almôndegas de feijão encarnado e vão ver que vão …

E com a aproximação do natal, deixo-vos uma sugestão de sobremesa para o natal, uma simples mas deliciosa galette de frutos vermelhos que fica pronta em pouco mais de 15 minutos. Ingredientes 1 pla…

Galette de frutos vermelhos

E com a aproximação do natal, deixo-vos uma sugestão de sobremesa para o natal, uma simples mas deliciosa galette de frutos vermelhos que fica pronta em pouco mais de 15 minutos. Ingredientes 1 pla…

O sushi está muito na moda. Confesso que já provei, tentei e experimentei em mais do que um sitio, mais do que uma variedade de peixe, mas é algo que não gosto, comer peixe cru não é comigo. Mas ad…

Sushi de pão sem côdea

O sushi está muito na moda. Confesso que já provei, tentei e experimentei em mais do que um sitio, mais do que uma variedade de peixe, mas é algo que não gosto, comer peixe cru não é comigo. Mas ad…

Embora cá por casa não façamos fritos, gostamos, e de vez enquanto sabem bem uns panadinhos, uns douradinhos, ou uns filetes de pescada. Como os fritos não são saudáveis e corremos o risco de absor…

Filetes de pescada com arroz de ervilhas

Embora cá por casa não façamos fritos, gostamos, e de vez enquanto sabem bem uns panadinhos, uns douradinhos, ou uns filetes de pescada. Como os fritos não são saudáveis e corremos o risco de absor…

Sexta feira significa dia de doces aqui pelo blogue. Bem sei que depois das festas mal queremos falar em comida, mas tinha um pão de forma fatiado no congelador e pelo natal, foram tantos os doces …

Fatias douradas no forno

Sexta feira significa dia de doces aqui pelo blogue. Bem sei que depois das festas mal queremos falar em comida, mas tinha um pão de forma fatiado no congelador e pelo natal, foram tantos os doces …

E como quarta feira cá por casa significa dia do vegetariano, dia de darmos folga à proteína animal ao nosso corpo, deixo-vos a sugestão deste delicioso prato de quinoa. Para quem não conhece, a qu…

Quinoa gratinada com espinafres

E como quarta feira cá por casa significa dia do vegetariano, dia de darmos folga à proteína animal ao nosso corpo, deixo-vos a sugestão deste delicioso prato de quinoa. Para quem não conhece, a qu…

Depois dos excessos das festas, as refeições querem-se simples e práticas. Num dia em que havia bifinhos de perú descongelados para fazer, decidi cozer uns ovos e rechear os bifes, uma maneira dife…

Bifinhos de perú recheado com ovo cozido

Depois dos excessos das festas, as refeições querem-se simples e práticas. Num dia em que havia bifinhos de perú descongelados para fazer, decidi cozer uns ovos e rechear os bifes, uma maneira dife…

Ola ;) Bem vindos a 2017! Começamos o ano co uma sugestão de um creme de castanhas, muito saboroso. Não é um creme que possamos fazer para ir consumindo ao longo da semana, mas resulta muito bem co…

Creme de castanhas

Ola ;) Bem vindos a 2017! Começamos o ano co uma sugestão de um creme de castanhas, muito saboroso. Não é um creme que possamos fazer para ir consumindo ao longo da semana, mas resulta muito bem co…

Pinterest
Search