Pela primeira vez fiz coelho e ficou tão bom que não podia deixar de partilhar convosco. Inspirada na tradicional receita de coelho à caçador, aqui fica a receita de coelho à minha moda. Ingredient…

Coelho à minha moda

Pela primeira vez fiz coelho e ficou tão bom que não podia deixar de partilhar convosco. Inspirada na tradicional receita de coelho à caçador, aqui fica a receita de coelho à minha moda. Ingredient…

E a sugestão para o prato de peixe desta semana vai para as lulas. Comprem lulas (tenham em atenção porque às vezes as embalagens dizem que estão limpas mas não estão) e experimentem este delicioso…

Lulas estufadas com natas

E a sugestão para o prato de peixe desta semana vai para as lulas. Comprem lulas (tenham em atenção porque às vezes as embalagens dizem que estão limpas mas não estão) e experimentem este delicioso…

A sugestão vegetariana da semana, embora pareça complicada ou que leva imenso tempo, na verdade não leva e fica deliciosa. Experimentem fazer estas almôndegas de feijão encarnado e vão ver que vão …

Almôndegas vegetarianas de feijão encarnado

A sugestão vegetariana da semana, embora pareça complicada ou que leva imenso tempo, na verdade não leva e fica deliciosa. Experimentem fazer estas almôndegas de feijão encarnado e vão ver que vão …

E com a aproximação do natal, deixo-vos uma sugestão de sobremesa para o natal, uma simples mas deliciosa galette de frutos vermelhos que fica pronta em pouco mais de 15 minutos. Ingredientes 1 pla…

Galette de frutos vermelhos

E com a aproximação do natal, deixo-vos uma sugestão de sobremesa para o natal, uma simples mas deliciosa galette de frutos vermelhos que fica pronta em pouco mais de 15 minutos. Ingredientes 1 pla…

Sexta feira significa dia de doces aqui pelo blogue. Bem sei que depois das festas mal queremos falar em comida, mas tinha um pão de forma fatiado no congelador e pelo natal, foram tantos os doces …

Sexta feira significa dia de doces aqui pelo blogue. Bem sei que depois das festas mal queremos falar em comida, mas tinha um pão de forma fatiado no congelador e pelo natal, foram tantos os doces …

E como quarta feira cá por casa significa dia do vegetariano, dia de darmos folga à proteína animal ao nosso corpo, deixo-vos a sugestão deste delicioso prato de quinoa. Para quem não conhece, a qu…

Quinoa gratinada com espinafres

E como quarta feira cá por casa significa dia do vegetariano, dia de darmos folga à proteína animal ao nosso corpo, deixo-vos a sugestão deste delicioso prato de quinoa. Para quem não conhece, a qu…

Depois dos excessos das festas, as refeições querem-se simples e práticas. Num dia em que havia bifinhos de perú descongelados para fazer, decidi cozer uns ovos e rechear os bifes, uma maneira dife…

Bifinhos de perú recheado com ovo cozido

Depois dos excessos das festas, as refeições querem-se simples e práticas. Num dia em que havia bifinhos de perú descongelados para fazer, decidi cozer uns ovos e rechear os bifes, uma maneira dife…

Ola ;) Bem vindos a 2017! Começamos o ano co uma sugestão de um creme de castanhas, muito saboroso. Não é um creme que possamos fazer para ir consumindo ao longo da semana, mas resulta muito bem co…

Creme de castanhas

Ola ;) Bem vindos a 2017! Começamos o ano co uma sugestão de um creme de castanhas, muito saboroso. Não é um creme que possamos fazer para ir consumindo ao longo da semana, mas resulta muito bem co…

Com o natal à porta, deixo-vos com uma sugestão diferente para um doce tradicional do natal, aletria, mas que vai agradar tanto miúdos como graúdos, levando chocolate. Recentemente numa festinha de…

Com o natal à porta, deixo-vos com uma sugestão diferente para um doce tradicional do natal, aletria, mas que vai agradar tanto miúdos como graúdos, levando chocolate. Recentemente numa festinha de…

Confesso que com a idade aprendi a gostar mais de pescada. Quando era mais pequena foram algumas as birras para comer peixe cozido, após alguns aninhos adoro peixe cozido com brócolos, é para mim u…

Arroz de pescada com pimento

Confesso que com a idade aprendi a gostar mais de pescada. Quando era mais pequena foram algumas as birras para comer peixe cozido, após alguns aninhos adoro peixe cozido com brócolos, é para mim u…

Pinterest
Pesquisar