Mada
Mais ideias provenientes do(a) Mada
Infográfico - como combinar vinhos e comida

Infográfico - como combinar vinhos e comida

Veja medidas de roupas e calçados dos EUA e suas equivalentes no Brasil - 13/04/2014 - sãopaulo - Folha de S.Paulo

Veja medidas de roupas e calçados dos EUA e suas equivalentes no Brasil - 13/04/2014 - sãopaulo - Folha de S.Paulo

Siga o nosso passo-a-passo e saiba como fazer pesto, o ingrediente essencial em pratos italianos, e não só.

Siga o nosso passo-a-passo e saiba como fazer pesto, o ingrediente essencial em pratos italianos, e não só.

Torrada de pão de alho com mussarela @ allrecipes.com.br

Torrada de pão de alho com mussarela @ allrecipes.com.br

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Essa receita maravilhosa de camarão na moranga vai te deixar com água na boca!

Essa receita maravilhosa de camarão na moranga vai te deixar com água na boca!

RISOTO DE CAMARÃO - receita passo a passo e com vídeo de como preparar um delicioso risoto de camarão | temperando.com #receitafacil #videoreceita #risoto

RISOTO DE CAMARÃO - receita passo a passo e com vídeo de como preparar um delicioso risoto de camarão | temperando.com #receitafacil #videoreceita #risoto

Frango Cremoso. 1k de peito de frango em cubos, temperado e cozido. Eu sempre tempero com bastante limão para dar um sabor especial. Enquanto o frango cozinha misture numa panela (fora do fogo) 1 lata de creme de leite, 1 copo de requeijão, 50g de queijo parmesão ralado, 1 colher de semente de mostarda e 1 colher de mostarda (usei a escura, mas a amarela também serve). Misture até formar um creme uniforme. Misture o frango já bem cozido ao creme e leve em fogo baixo, mexendo de vez em…

Frango Cremoso. 1k de peito de frango em cubos, temperado e cozido. Eu sempre tempero com bastante limão para dar um sabor especial. Enquanto o frango cozinha misture numa panela (fora do fogo) 1 lata de creme de leite, 1 copo de requeijão, 50g de queijo parmesão ralado, 1 colher de semente de mostarda e 1 colher de mostarda (usei a escura, mas a amarela também serve). Misture até formar um creme uniforme. Misture o frango já bem cozido ao creme e leve em fogo baixo, mexendo de vez em…

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça