Mariane Zaia

Mariane Zaia

São os olhos, exatamente os olhos, que eu mais ouço. A vida tem me ensinado, ao longo da jornada, que as palavras muitas vezes mentem. Os olhos, geralmente, não
Mariane Zaia
Mais ideias provenientes do(a) Mariane
PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Torta de Abobrinha com Bacon

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Torta de Abobrinha com Bacon

Torta Mousse de Limão com Chocolate - Amélia com Vaidade Receita completa em: http://ameliacomvaidade.com/recipe-items/torta-de-limao-com-chocolate

Torta Mousse de Limão com Chocolate - Amélia com Vaidade Receita completa em: http://ameliacomvaidade.com/recipe-items/torta-de-limao-com-chocolate

A mineira Monte Verde já é bastante conhecida dos apaixonados no inverno. Com clima frio, cerveja artesanal e fábrica de chocolate, a vila é destino certo para casais. Mas antes da temporada, também é possível curtir a gastronomia mineira e aproveitar as atrações radicais do destino com toda a família.

A mineira Monte Verde já é bastante conhecida dos apaixonados no inverno. Com clima frio, cerveja artesanal e fábrica de chocolate, a vila é destino certo para casais. Mas antes da temporada, também é possível curtir a gastronomia mineira e aproveitar as atrações radicais do destino com toda a família.

Torta Suflê de Couve-flor ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas Substituindo a farinha de trigo, claro

Torta Suflê de Couve-flor ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas Substituindo a farinha de trigo, claro

molho delicioso para BATATA FRITA 4 colheres de sopa de maionese 1 colher de chá de acafrão das índias (curcuma) 1 colher de sopa de salsa picada 1/2 dente de alho 4 colheres de sopa de água Juntar a maionese com a salsa picada, a curcuma e o alho esmagado, Misturar bem e acrescentar a água até ficar cremoso. Servir com umas batatinhas fritas em palitos grosso

molho delicioso para BATATA FRITA 4 colheres de sopa de maionese 1 colher de chá de acafrão das índias (curcuma) 1 colher de sopa de salsa picada 1/2 dente de alho 4 colheres de sopa de água Juntar a maionese com a salsa picada, a curcuma e o alho esmagado, Misturar bem e acrescentar a água até ficar cremoso. Servir com umas batatinhas fritas em palitos grosso

Caldinho de Ab�bora - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-caldinho-de-abobora.html?codigo=13735

Caldinho de Ab�bora - Veja mais em: http://www.cybercook.com.br/receita-de-caldinho-de-abobora.html?codigo=13735

Cantinho Vegetariano: Batata Doce Crocante (vegana) 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos 1/4 de xícara de farinha de milho 2 colheres (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alho em pó 1 colher (sopa) de cebola em pó Sal a gosto

Cantinho Vegetariano: Batata Doce Crocante (vegana) 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos 1/4 de xícara de farinha de milho 2 colheres (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alho em pó 1 colher (sopa) de cebola em pó Sal a gosto

Decoração de casamento: rosa e rústico

Decoração de casamento: rosa e rústico

Macarrão ao creme de frango e brócolis

Macarrão ao creme de frango e brócolis

Maminha com molho cremoso de ervas

Maminha com molho cremoso de ervas