lurdes rebelo

lurdes rebelo

1 follower
·
66 follower
lurdes rebelo
More ideas from lurdes
O aniversário foi ontem mas não poderia deixar passar esta data em branco! A Rute (Mamy-chan) mora no Japão e é uma das minhas leitoras mai...

O aniversário foi ontem mas não poderia deixar passar esta data em branco! A Rute (Mamy-chan) mora no Japão e é uma das minhas leitoras mai...

massa-torta-de-amendoas

massa-torta-de-amendoas

Os tradicionais bolinhos tão simples e tão saborosos! Estes bolos estão presentes na maioria das pastelarias portuguesas.  Deite mãos à obra e faça pelas suas mãos estes maravilhosos Bolos de …

Os tradicionais bolinhos tão simples e tão saborosos! Estes bolos estão presentes na maioria das pastelarias portuguesas. Deite mãos à obra e faça pelas suas mãos estes maravilhosos Bolos de …

Christian Gaul

Christian Gaul

Queques de limão - Receita Petitchef

Queques de limão - Receita Petitchef

Suspiro de Gelatina

Suspiro de Gelatina

COMPARTILHAR RECEITA! Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 200 g de margarina 1 ovo 1 colher de sal Água para dar o ponto Modo de Preparo 1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água 2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa …

COMPARTILHAR RECEITA! Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 200 g de margarina 1 ovo 1 colher de sal Água para dar o ponto Modo de Preparo 1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água 2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa …

Ingredientes 200g de bolacha tipo digestiva 60g de manteiga sem sal 100g de amêndoa pelada e finamente ralada 1 lata de leite condensado 4 ovos 2dl de natas Confeção Pré-aqueça o forno a 200º. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal. Bimby: Coloque no copo as bolachas e triture 30 …

Ingredientes 200g de bolacha tipo digestiva 60g de manteiga sem sal 100g de amêndoa pelada e finamente ralada 1 lata de leite condensado 4 ovos 2dl de natas Confeção Pré-aqueça o forno a 200º. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal. Bimby: Coloque no copo as bolachas e triture 30 …