1/2 cebola pequena picada bem miudinha ou ralada 1 colher (sopa) de alho triturado 1 colher (sopa) de creme de cebola (produto insutrializado) 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico (opcional) 1 colher (sopa) cheia de creme de ricota ou creme de leite sal (cerca de 1 colher rasa das de sobremesa) Pimenta do reino a gosto

1/2 cebola pequena picada bem miudinha ou ralada 1 colher (sopa) de alho triturado 1 colher (sopa) de creme de cebola (produto insutrializado) 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico (opcional) 1 colher (sopa) cheia de creme de ricota ou creme de leite sal (cerca de 1 colher rasa das de sobremesa) Pimenta do reino a gosto

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pastelão de Forno

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pastelão de Forno

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pãozinho Salgado Recheado

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pãozinho Salgado Recheado

receita profissional  MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

receita profissional MASSA PARA TODOS OS TIPOS DE SALGADOS (ESFIHA ,CACHORRO QUENTE DE FORNO, ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO ,HAMBÚRGUER DE FORNO,PIZZA, JOELHO E ETC)

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Panqueca de Omelete

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Panqueca de Omelete

4 bifes de alcatra (de 1 a 1,5 centímetros de espessura), tº quarto 2 ou 3 dentes de alho 2 colheres de sopa folhas de alecrim fresco 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta Um pouco de vinho branco ou tinto

4 bifes de alcatra (de 1 a 1,5 centímetros de espessura), tº quarto 2 ou 3 dentes de alho 2 colheres de sopa folhas de alecrim fresco 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite de oliva Sal e pimenta Um pouco de vinho branco ou tinto

Stuffed Flank Steak Pinwheels. Fun idea, could experiment with ingredients.

Stuffed Flank Steak Pinwheels. Fun idea, could experiment with ingredients.

Picanha na Manteiga de Alho - Dedo de Moça

Picanha na Manteiga de Alho - Dedo de Moça

Cupcake Salgado de Calabresa para "matar" a fome fora de hora! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa para "matar" a fome fora de hora! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake de almôndegas Ingredientes: Rolo de carne 1 colher de chá de azeite de oliva 1 xícara de cebola picadinha 1/2 xícara de cenoura picadinha 1 colher de chá de orégano seco 2 dentes de alho picados 1 xícara de ketchup, dividido 1 1/2 libras carne moída, extra magra (cru) 1 xícara de farinha de rosca 2 colheres de sopa de mostarda preparada 1 colher de chá de molho inglês 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída 2 ovos grandes Spray de cozinha

Cupcake de almôndegas Ingredientes: Rolo de carne 1 colher de chá de azeite de oliva 1 xícara de cebola picadinha 1/2 xícara de cenoura picadinha 1 colher de chá de orégano seco 2 dentes de alho picados 1 xícara de ketchup, dividido 1 1/2 libras carne moída, extra magra (cru) 1 xícara de farinha de rosca 2 colheres de sopa de mostarda preparada 1 colher de chá de molho inglês 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída 2 ovos grandes Spray de cozinha

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar