Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita.  http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de chocolate, combinação perfeita para os dois tipos de massa. Quem gostou dá um Up nos comentários, para mais pessoas verem a receita. http://cakepot.com.br/creme-suico-para-recheios/

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de…

Creme Suiço para recheios, um dos recheios mais pedidos para massa branca ou de…

Glacê de Leite Condensado Trufado Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite bem gelado 10 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia 300g de chocolate branco derretido Ingrediente opcional 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para sorvete (qualquer sabor). Esse ingrediente é opcional caso queira acrescentar sabor ao glacê.

Glacê de Leite Condensado Trufado Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite bem gelado 10 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete bem cheia 300g de chocolate branco derretido Ingrediente opcional 1 xícara suco de maracujá ou pó de sabor para sorvete (qualquer sabor). Esse ingrediente é opcional caso queira acrescentar sabor ao glacê.

Aprenda 5 tipos de cobertura – irresistíveis – para seu o cupcake!

Aprenda 5 tipos de cobertura – irresistíveis – para seu o cupcake!

Como fazer ganache de morango. Está pensando em rechear um bolo com ganache e quer inovar mas não sabe como? Esta tradicional cobertura de origem francesa é elaborada a partir de chocolate e creme de leite fresco, mas podemos sempr...

Como fazer ganache de morango. Está pensando em rechear um bolo com ganache e quer inovar mas não sabe como? Esta tradicional cobertura de origem francesa é elaborada a partir de chocolate e creme de leite fresco, mas podemos sempr...

Cobertura de Chocolate apenas com 2 ingredientes, creme de manteiga de chocolate

Cobertura de Chocolate apenas com 2 ingredientes, creme de manteiga de chocolate

Para cada tipo de chocolate há uma proporção adequada de creme de leite. Quanto mais gordura o chocolate tiver em sua fórmula, menos creme de leite será necessário acrescentar à receita.

Para cada tipo de chocolate há uma proporção adequada de creme de leite. Quanto mais gordura o chocolate tiver em sua fórmula, menos creme de leite será necessário acrescentar à receita.

Pinterest
Pesquisar