Linda Romero

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Esse bolo ultra macio é perfeito para comer recém saído do forno, polvilhado com açúcar e acompanhado de um bom café.

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Clique AQUI para saber mais...

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No outro dia perguntaram-me quais a os bolos que eu recomendava hehehe temos tantos e tão bons, mas pensei que era uma boa ideia antes de pensar nos que eu gosto mais, ver os que quem visita o Iguaria gosta mais, por isso vou começar com uma série de artigos, começando claro com bolos, quais foram os mais populares em 2014 no Iguaria. Top 10 Bolos mais Populares 1. Pão de Ló a Antiga - O clássico é o mais popular, interessante, não é dos bolos mais simples mas é absolutamente delicioso :) 2…

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Além de queimar gordura, acelera o metabolismo, melhora a imunidade do organismo e ajuda no crescimento do cabelo. A NiT conta-lhe tudo sobre esta bomba saudável.

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A Lynx Travel preparou um passeio para percorrer trilhos ancestrais, onde já passaram celtas, romanos e árabes e cristãos.

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Têm chocolate, aveia, manteiga de amendoim, recheios, frutos secos. Estas bolachas são aquilo a que temos direito quando apetece algo reconfortante. Vamos fechar os olhos por uns minutos às calorias?

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Sabores · Bolachas de chocolate e avelã (sem glúten):Deite 175 g de manteiga sem sal derretida no processador de alimentos, junte 300 g de farinha de arroz, 150 g de açúcar mascavado light e 100 g de açúcar granulado, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e 1 ovo. Misture durante 1 minuto, até obter uma massa razoavelmente firme e castanho-clara. Deixe-a repousar durante 30 minutos, para permitir que a farinha de arroz fique macia e perca a sua textura arenosa. Pré-aqueça o forno a 170…

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Sabores · Bolachas de amendoim com pepitas de chocolate: Massa: Bater 120 g de manteiga normal (ligeiramente amolecida) com 150 g de açúcar. Depois de obter um creme, juntar 120 g de manteiga de amendoim e bater. Quando o creme ficar homogéneo juntar 1 ovo e continuar a bater. Juntar 120 g de amendoins sem sal e 80 g de pepitas de chocolate e envolver. Juntar 150 g de farinha com ½ colher de fermento e envolver bem. Embrulhar e levar ao frio por uma hora. Bolachas: Retirar a massa do frio, e…

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