Liliana Tiburcio

Liliana Tiburcio

1 follower
·
18 follower
Liliana Tiburcio
More ideas from Liliana
Receita Fácil de Churros Caseiros - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa 250 ml de água 200 gramas de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos Açúcar e canela Óleo para fritar

Receita Fácil de Churros Caseiros - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa 250 ml de água 200 gramas de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 2 ovos Açúcar e canela Óleo para fritar

Receita de panquecas! A receita de panquecas é uma das mais apetecíveis e saudáveis que podes incluir numa dieta "fit". São ideais para o pequeno-almoço ou lanche, a receita que te propomos é rica em proteínas, fibra e hidratos de carbono de absorção lenta ----> dar-te-á energia duradoura. Podes acompanha-las com todo tipo de frutas, xaropes, queijo fresco 0%, chocolate preto... Partilha a tua receita connosco!

Receita de panquecas! A receita de panquecas é uma das mais apetecíveis e saudáveis que podes incluir numa dieta "fit". São ideais para o pequeno-almoço ou lanche, a receita que te propomos é rica em proteínas, fibra e hidratos de carbono de absorção lenta ----> dar-te-á energia duradoura. Podes acompanha-las com todo tipo de frutas, xaropes, queijo fresco 0%, chocolate preto... Partilha a tua receita connosco!

Bolo de Maçã No liquidificador: 3 ovos 1/3 de xíc de chá de óleo 3 maçãs picadas 1 colhe de sopa de canela em pó Enquanto bate, prepare uma tigela com: 3 xíc de chá de trigo 2 1/2 xíc de chá de açúcar 1 colh sopa de fermento Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e açúcar. Leve ao forno para assar. Estará pronto quando espetá-lo com um palito e este sair limpo. Fure o bolo ainda quente e derrame sobre ele uma lata de leite condensado. Polvilhe canela misturada com açúcar.

Bolo de Maçã No liquidificador: 3 ovos 1/3 de xíc de chá de óleo 3 maçãs picadas 1 colhe de sopa de canela em pó Enquanto bate, prepare uma tigela com: 3 xíc de chá de trigo 2 1/2 xíc de chá de açúcar 1 colh sopa de fermento Misture tudo e coloque em uma forma untada com margarina e açúcar. Leve ao forno para assar. Estará pronto quando espetá-lo com um palito e este sair limpo. Fure o bolo ainda quente e derrame sobre ele uma lata de leite condensado. Polvilhe canela misturada com açúcar.