Petisco perfeito para o final de semana! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon - Veja a Receita:

Petisco perfeito para o final de semana! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Musse de maracujá com gengibre

Musse de maracujá com gengibre

Receita de musse de maracujá com gengibre, com um toque charmoso se for servida dentro das cascas do próprio maracujá. Mais

Bolo gelado de coco cremoso

Receita de Bolo gelado de coco cremoso

Bolo gelado de coco cremoso

Imagine uma sobremesa feita de camadas de bolo, abacaxi, creme, cobertura de claras e coco ralado. Pra comer bem geladinho! O bolo gelado de abacaxi tem muitas etapas e fica melhor se preparado de véspera. Em destaque no www.panelinha.com.br #ReceitasQueFuncionam

Imagine uma sobremesa feita de camadas de bolo, abacaxi, creme, cobertura de claras e coco ralado. Pra comer bem geladinho! O bolo gelado de abacaxi tem muitas etapas e fica melhor se preparado de véspera. Em destaque no www.panelinha.com.br #ReceitasQueFuncionam

Receitas igual ao dos Cookies do Subway

Receitas igual ao dos Cookies do Subway

Receita de cocada síria, ou alemã, super fácil e prática. Cremosa, crocante por fora, macia por dentro, reconfortante.

Cocada síria ou alemã

Receita de cocada síria, ou alemã, super fácil e prática. Cremosa, crocante por fora, macia por dentro, reconfortante.

Bolo de aniversario com doce de leite e chocolate branco

Baba de moça, é um creme clássico da confeitaria brasileira. Um doce delicioso, feito com gemas de ovos, leite de coco e calda de açúcar fervidos até se tornarem um creme consistente. Com origem nos doces portugueses, tem sabor requintado e é consumido por nós, desde a época do Império, tamanha gostosura. Bem simples de preparar a receita de hoje é tradicional, só que mais gostosa, pois leva leite condensado junto, o que a deixou nossa Baba de Moça, a Baba mais gostosa da vida inteira...

Baba de moça, é um creme clássico da confeitaria brasileira. Um doce delicioso, feito com gemas de ovos, leite de coco e calda de açúcar fervidos até se tornarem um creme consistente. Com origem nos doces portugueses, tem sabor requintado e é consumido por nós, desde a época do Império, tamanha gostosura. Bem simples de preparar a receita de hoje é tradicional, só que mais gostosa, pois leva leite condensado junto, o que a deixou nossa Baba de Moça, a Baba mais gostosa da vida inteira...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Pamonha cremosa de liquidificador Ingredientes 1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o liquido) 1 Xícara de açúcar Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador, por 5 minutos Caramelar uma forma com furo central, colocar a massa e levar pra assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos Desenformar morno e servir frio

Pamonha cremosa de liquidificador Ingredientes 1 Pacote de curau (Yoki) 1 Xícara de leite em pó 1 Xícara de leite 3 Ovos inteiro 100 Ml de leite de coco grosso 200 Gr de milho verde (usei em conserva sem o liquido) 1 Xícara de açúcar Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador, por 5 minutos Caramelar uma forma com furo central, colocar a massa e levar pra assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos Desenformar morno e servir frio

Pinterest
Pesquisar