Lilian Corrêa

Lilian Corrêa

Lilian Corrêa
More ideas from Lilian
Arroz de Forno Cremoso - Sal de Flor

Arroz de Forno Cremoso - Sal de Flor

O ingrediente secreto para o sucesso desse bolo está no creme de leite! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Bolo Delicioso de Creme de Leite

O ingrediente secreto para o sucesso desse bolo está no creme de leite! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Bolo Delicioso de Creme de Leite

Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique...

Modo de Preparo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá a farinha e o açúcar Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique...

Ingredientes 500 g de polvilho 500 g de queijo ralado 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara de leite 1 pitada de sal 3 ovos Modo de Preparo 1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o polvilho o queijo ralado e os ovos 2. Leve ao fogo...

Ingredientes 500 g de polvilho 500 g de queijo ralado 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara de leite 1 pitada de sal 3 ovos Modo de Preparo 1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o polvilho o queijo ralado e os ovos 2. Leve ao fogo...

Paleta Mexicana na Travessa ~ Receita | Tastemade

Paleta Mexicana na Travessa ~ Receita | Tastemade

Como preparar pudim de coco sem forno...Delicia não é mesmo? Esse pudim encanta pelo sabor delicioso e pela praticidade de não precisar ir ao forno. Hummm

🎂 Como preparar o melhor pudim de coco da vida! sem forno e com caldinha de ganache - / 🎂 How to prepare the best coconut pudding in life! Without oven and with ganache caldinha -

fatia de brigadeirão

fatia de brigadeirão

O Pão de Ló de Chocolate Levíssimo derrete na boca pois tem um  ingrediente especial na sua preparação: emulsificante. Faça esse pão de ló e surpreenda-se

O Pão de Ló de Chocolate Levíssimo derrete na boca pois tem um ingrediente especial na sua preparação: emulsificante. Faça esse pão de ló e surpreenda-se

Lave bem as bananas e coloque-as ainda com casca numa panela de pressão com água suficiente para cobrir todas as bananas. Leve ao fogo para ferver por cerca de 20 minutos, até que as bananas fiquem bem macias, retire suas cascas e depois bata toda a sua polpa no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Se preciso, adicione um pouquinho de água morna.

Lave bem as bananas e coloque-as ainda com casca numa panela de pressão com água suficiente para cobrir todas as bananas. Leve ao fogo para ferver por cerca de 20 minutos, até que as bananas fiquem bem macias, retire suas cascas e depois bata toda a sua polpa no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Se preciso, adicione um pouquinho de água morna.