Ligia Zambon
Mais ideias provenientes do(a) Ligia
Souflé de legumes: 1 cenoura grande cozida e cortada em cubos, 1/2 brocolis cozido e picado, 1 abobrinha (verde) pequena cortada em cubos, 1/2 cebola em cubos, 250ml de leite de soja, 1 colher de sopa de farinha de berinjela, 3 claras em neve, 30g de queijo ralado light, sal/pimenta/noz moscada a gosto

Souflé de legumes: 1 cenoura grande cozida e cortada em cubos, 1/2 brocolis cozido e picado, 1 abobrinha (verde) pequena cortada em cubos, 1/2 cebola em cubos, 250ml de leite de soja, 1 colher de sopa de farinha de berinjela, 3 claras em neve, 30g de queijo ralado light, sal/pimenta/noz moscada a gosto

Buffalo Chicken Crescent Ring - 15 Piquant Buffalo Chicken #Appetizers | GleamItUp

Buffalo Chicken Crescent Ring - 15 Piquant Buffalo Chicken #Appetizers | GleamItUp

Classic tattoo-themed wedding cake

Classic tattoo-themed wedding cake

Peanuts Gang

Peanuts Gang

Strawberry Icebox Cake

Strawberry Icebox Cake

Pão de farelo de aveia (ATAQUE) Ingredientes: 6 colheres de sopa de farelo de aveia 3 colheres de sopa de farelo de trigo 15 colheres de sopa de leite em pó desnatado 6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado 3 ovos 15 g de fermento em pó

Pão de farelo de aveia (ATAQUE) Ingredientes: 6 colheres de sopa de farelo de aveia 3 colheres de sopa de farelo de trigo 15 colheres de sopa de leite em pó desnatado 6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado 3 ovos 15 g de fermento em pó

How To Have Fun With Your Pet

How To Have Fun With Your Pet

The ball. Now what!

The ball. Now what!

Paty escolhas …

Como congelar frutas e verduras e manter suas vitaminas | Cura pela Natureza.com.br

Como congelar frutas e verduras e manter suas vitaminas | Cura pela Natureza.com.br